في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مدير التسويق والمبيعات
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مدير التسويق والمبيعات
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
شكراً جزيلا على هذه المشاركة والى الأمام يا صديقي
شكراً جزيلا على هذه المشاركة والى الأمام يا صديقي
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووور اخوي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم
ألف شكر على هذا الكم الكبير من المعلومات الذي أفادتني في مجال عملي كوني في فترت التدريب لكني أتمنى ان تفيدوني في كيفية تطوير الوصف الوظيفي لأني قد كتبت الوصف الوظيفي في بداية استلامي للعمل والآن أريد ان أطوره لكن لا اعرف الكيفية وجزآكم الله ألف خير
شكرا جزاكم الله خير
وربنا يوفقكم جميعا
مشكور اخوي استفاديت والله
شكرا جزيلا
جزاك الله الف خير
السلام عليكم
ألف شكر على هذا الكم الكبير من المعلومات الذي أفادتني في مجال عملي وجزآكم الله ألف خير
تقبل تحياتي
مشكور على الوصف
ربنا يحفظك يا صديقى الغالى على المجهود الكبير والوافر
بارك الله فيك على الاثراء و المعلومات القيمة و نرجو المزيد من المشاركات
للمزيد: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووور
يسلموااااااااااا الأيادي ومشكور على المجهود
والله نعجز مانكتب لنشكركم على هذه المعلومات التي تقدمونها للناس لتنفعهم في تطوير افضل لعملهم فبارك الله فيكم
موضوع هام وجيد وشكرًا جزيلاً وبارك الله فيك .... وجزاك الله خيرا وجعله في ميزان حسناتك ان شاء الله .... سبحانك لا علم لنا الا ما علمتنا انك انت العليم الحكيم
يعطيك العافية استاذ احمد
مجهود يستحق صاحبه الشكر والتقدير
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير مبيعات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 19)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير تنفيذي البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 20)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير جودة البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 12)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير المستودعات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 12)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير انتاج البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 9)
أول ورشة تدريبية متخصصة في مجال حوكمة البيانات حيث يتم شرح الاطار العام لحوكمة البيانات وادواره ومسئوليات حوكمة البيانات، كذلك يتم تقديم شرح وافي عن معايير جودة البيانات والخصوصية والامن والامتثال، هذا بالاضافة الى عرض أحدث ادوات وتقنيات حوكمة البيانات، وكيفية تصميم وتنفيذ إطار حوكمة البيانات مع عرض دراسات الحالة والتطبيق العملي لكل ما يتم شرحها خلال الورشة.
برنامج تدريبي يشرح كيفية حماية الأنظمة الصناعية وأنظمة التحكم من الهجمات السيبرانية وبكيفية تحقيق الالتزام بالمعايير الخاصة بحماية البيانات في البيئات الصناعية واعداد خطة الطوارئ للتعامل مع التهديديات السيبرانية.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف الى تطوير مهارات العاملين في مجال التسويق العقاري او الراغبين في دخول مجال التسويق والمبيعات العقارية كأحد المجالات الضخمة والمربحة
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
احصل الآن على شهادة دبلوم مدير الحسابات المعتمد CAM، والتي تهدف الى تزوديك بالمهارات المهنية اللازمة لشغل منصب مدير حسابات، حيث يتم التركيز في هذا البرنامج المتخصص على شرح الدورة المحاسبية بكل تفاصيلها والضرائب المطبقة في الشركات وتصميم دورة مستندية تتناسب مع نشاط الشركة، كما ستتعلم في هذا البرنامج كيفية تحليل القوائم المالية بشكل احترافي.