في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مندوب مبيعات
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مندوب مبيعات
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
ألف شكر وجزاك الله كل خير
ألف شكر وجزاك الله كل خير
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المهندس احمد يعطيك الف عافية على مجهودك الرائع بس عندي مشكلة مش قادر انزل الملف ممكن لوسمحت تبعتلي الملف على ايميلي :
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
اكون شاكر لك جدا وتقبل مني اجمل تحية
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
شكرااااااااااااااا بارك الله فيك
شكرا لمجهود المنتدى فى توفير المعلومات الجيدة والغنية لاعضاء المنتدى
جزاكم الله خيرا مجهود رائع
بااااااااااارك الله فيك واشكرك على المجهود الرائع
بارك الله في جهودكم .. وإلى الأمام
السلام عليكم
اخي الكريم شكرا على المجهود الطيب
لكن لا بد من تنويه بسيط ان هذا الوصف الوظيفي خاص بمندوب مبيعات وليس مدير المبيعات بحيث ان حجم المسؤوليات الواجب توفرها في مدير المبيعات هي اكبر واشمل من حيث شمولية العمل
وجازاك الله كل خير
موضوع هام وجيد وشكرًا جزيلاً وبارك الله فيك .... وجزاك الله خيرا وجعله في ميزان حسناتك ان شاء الله
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير مبيعات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 19)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: محاسب البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 4)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة محاسب (مشاركات: 3)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: سكرتيرة البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 9)
بسم الله الرحمن الرحيم أرجو من الأخوة الكرام تزويدي بالوصف الوظيفي لموظف .. مندوب تسويق .. ولكم اطيب الدعاء .. (مشاركات: 2)
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
برنامج يشرح الجوانب القانونية في عمل العقود التي تبرمها النوادي الرياضية والمؤسسات الرياضية مثل عقد تصميم فرع نادى رياضى وعقد مدير تنفيذى بالنادى وعقد مديرى ادارات مختلفة بالنادى وعقود العاملين والموظفين بالنادى وعقد المدرب الرياضى وعقد لاعب محترف وعقود أعضاء الجهاز الفنى والادارى للالعاب الرياضية بالنادى وعقد رعاية رياضية وعقد دعاية واعلان وعقد مدير كرة محترف وعقد اعلانات ثابتة ومتحركة وعقد ايجار منافذ خدمات وعقد مقاولة وعقد خيمة رمضانية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.
هذا البرنامج يزودك بالمهارات والخبرات اللازمة للعمل كمحلل أمني في مركز العمليات الأمنية يتناول البرنامج اكتشاف التهديدات السيبرانية وتحليل السجلات الأمنية وفحص الثغرات الأمنية ومراقبة الشبكات وتحليل الشبكة باستخدام برنامج ويرشارك وتشفير البيانات وامن الشبكات.
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.