مقيم بالدمام بالصناعيه الثانيه الرجاء الاتصال علي رقم 0531284531 في حاله رغبتكم العمل لديكم
مكتب المستوى للاستشارات الهندسية في حاجة الي سكرتير تنفيذي حديث التخرج للعمل في مدينة الرياض - سعودي الجنسية ارسال السيرة الذاتية مرفق صورة الشهادة info@almustwa.com (مشاركات: 0)
مطلوب سكرتير تنفيذي محترف المقر الرياض المتطلبات: • وجود على الاقل دبلوم سكرتاريا مع دورات تتعلق بنفس المجال • اجادة اللغه الانجليزيه بطلاقه ( تحدث وقراءة وكتابة ) • سرعة الكتابه على الحاسب... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نحن بحاجة الى موظف تتوفر عليه الشروط التالية سكرتير تنفيذي عربي انجليزي خبرة في السكرتارية لا تقل عن 2 سنة تقديري (مشاركات: 2)
صباح الخيرات .. مطلوب مندوبين مبيعات من الجنسية الأردنية مع إقامة قابلة للتحويل ويشترط أن يكون لديه سيارة وعلى دراية بالمنطقة الشرقية .. للتقديم ارسال السيرة الذاتية على الفاكس 8123322 (مشاركات: 0)
صباح الخيرات .. مطلوب مندوبين مبيعات من الجنسية المصرية مع إقامة قابلة للتحويل ويشترط أن يكون لديه سيارة وعلى دراية بالمنطقة الشرقية .. للتقديم ارسال السيرة الذاتية على الفاكس 8123322 (مشاركات: 0)