النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: الرجاء مساعدتي في استفساري

#1
الصورة الرمزية ابو الرازي
ابو الرازي غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال حرة
المشاركات
1

الرجاء مساعدتي في استفساري

أخوتي الكرم
السلام عليكم ورحمة الله ،،،

لدي استفسار واتمنا القاء اجابته عندكم .
لو تم تحويل الشركة من استثمار سعودي الى استثمار اجنبي هل بامكاني استخراج فيز عمل للامره الاجنبيه .
واكون لكم من الشاكرين

#2
الصورة الرمزية محمد أحمد إسماعيل
محمد أحمد إسماعيل غير متواجد حالياً المشرف العام
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
7,346

رد: الرجاء مساعدتي في استفساري

يرجى مراجعة موقع وزارة الاستثمار السعودية وموقع وزارة التجارة السعودية تجد الافادة ان شاء الله
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion

إقرأ أيضا...
الرجاء مساعدتي

لدي بحث عن المخازن والمستودعات وارجوا منكم مساعدتي مقدمة عن المخازن والمسودعات واهداف المخازن واهمية المخازن وماهي المعوقات التي تواجة ادارة المخازن ولكم جزيل الشكر (مشاركات: 4)


الرجاء مساعدتي في رسالة الماجستير

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا في طالب مرحلة الماجستير و أرغب منكم مساعدتي في إيجاد موضوع للرسالة لأنني إلى الآن لم أجد أي موضوع معين ملاحظة: هي عبارة عن رسالة مبسطة أتمنى أن يكون... (مشاركات: 4)


الرجاء مساعدتي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أدرس ماجستير إدارة أعمال وحالياً أدرس ماده اسمها إدارة وإنتاج العمليات ولدي بحث حول العلاقة بين الإنتاجية والجودة ولم أجد سوى شئ بسيط جداً ويجب أن أقدم البحث بعد... (مشاركات: 3)


الرجاء مساعدتي من لديه معلومة او راي

الرجاء مساعدتي انا اول مرة اشترك في المنتديات فلهيك اطلب منكم عدم البخل علي ولو برأي او اقتراح او بحث او دراسة في هذا الموضوع (مشاركات: 0)


الرجاء مساعدتي اخوكم من ارض الرباط فلسطين يرجوا مساعدتكم فهل من مجيب؟؟؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجوا مساعدتي انا اخوكم احمد من فلسطين ولا يخفي علي احد الوضع في قطاعنا الحبيب غزة والحصار الظالم علي شعبنا . الرجاء مساعدتي في الحصول علي بحوث ودراسات سابقة... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة إدارة عمليات الاستحواذ والاندماج للشركات

برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.


دبلوم السلامة والصحة المهنية

دبلوم تدريبي متخصص في مجال السلامة والصحة المهنية حيث يؤهل الدارسين للتعرف على كل التفاصيل الخاصة باجراءات السلامة والصحة المهنية في المؤسسات والمصانع.


دبلوم الأمن السحابي - Cloud Security

برنامج يتناول مفاهيم السحابة وأمن البيانات وأمن البنية التحتية والتطبيقات السحابية والمخاطر المتصلة بها والموضوعات القانونية والامتثال للهيئات التنظيمية.


دبلوم إدارة الموارد البشرية بالمستشفيات

برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.


دبلوم تأهيل عضو مجلس الإدارة الفعال (EBM)

برنامج تدريبي يشرح الرقابة الداخلية وادوار مجالس الادارات في الشركات وحوكمة الشركات والتخطيط الاستراتيجي وأساسيات التمويل للمديرين وتقييم وادارة المخاطر Risk Assessment والمسؤولية الفعالة لعضو مجلس الإدارة Effective Board Members


أحدث الملفات والنماذج