في المرفقات نموذجان لشهادة الخبرة الأول نموذج باللغة العربية والثاني نموذج باللغة الانجليزية .. النموذجان جاهزان فقط لملئ الخانات والطباعة الفورية .. اتمنى ان يحقق النموذجان الفائدة المرجوة
في المرفقات نموذجان لشهادة الخبرة الأول نموذج باللغة العربية والثاني نموذج باللغة الانجليزية .. النموذجان جاهزان فقط لملئ الخانات والطباعة الفورية .. اتمنى ان يحقق النموذجان الفائدة المرجوة
شكرا جزيلا بارك الله فيك
شكرا على المجهود الرائع
مشكور يا الغالي.......................
الشكر موصول لك ولمن ساهم في نشر العلوم الانسانية والاجتماعية لله تعالى
خالص الشكر والتقدير لكل من ساهم في نشرالنماذج المتعلقة بالموارد البشرية
تحية خاصة شكرا على هذا العمل بارك الله فيك
شكرا لسيادتكم على هذه النماذج
شكرا لسيادتكم على هذه النماذج
جزاك الله الف خير ... وبارك الله فيك
مجهود مقدر وفقك الله دوما ومزيد من التقدم
شكرا بارك الله فيكم
وأجزل لكم الأجروالمثوبة في الدارين
ألف الف شكر على النماذج و على المجهو اكثر من رائع جعله الله في ميزان حسناتك
بوركت وجزيت خيرا
ابونايف
خالص الشكر والتقدير على المجهود المبذول من ادارة الموقع وانه لشرف لنا ان تكون اعضاء فى هذا الموقع محمود حميدة مدير موارد بشرية السعودية
مشكور على هذا المجهود وبارك الله فيكم
بارك لله لك وجزاك الله خير الجزاء
اعتقد بان هناك اضافات اخرى يجب ان تؤخذ بعين الاعتبار غير النص
مثل التاريخ و ترتيب الصفحة حيث بالامكان ان تحتوي على عمودين باللغتين العربية والانجليزية بنفس الصفحة
وهذا باعتقادي افضل
جزاكم الله خيرا ، وبارك لكم عملكم .
جزاك الله خيراً يا مشرفنا الكريم
جزاك الله عنا خير الجزاء وبارك فيك
very good sir,tanks alot with my respect
اشكركم كثيراً على هذا النموذج
وائل محمد
شكرا جزيل الشكروفقك الله جزاك الله خير
نشكر حضراتكم كثيرا علي هذا المجهود الطيب
د. مجدى هادى
Thank you for that ...............................
في المرفقات نموذج لفاتورة على هيئة قالب جاهز احترافي .. وجاهز الفاتورة باللغة الانجليزية (مشاركات: 5)
اساتذتي الافاضل ارجو نماذج من الاتي طلب اجازه انجليزي طلب سلفه انجليزي شهادة راتب انجليزي الذي يطلبها البنك من الموظف في حالة طلب قرض من البنك جزاكم الله خير (مشاركات: 12)
في المرفقات ملف وورد مرشد يدلك على كيفية كتابة سيرة ذاتية انجليزية في خطوات بسيطة بالاضافة الى انه في حد ذاته قالب سهل الاستخدام لانشاء سيرة ذاتية انجليزية (مشاركات: 7)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الأخوة والأخوات الكرام أرفق لكم بالمرفق نموذج شهدة خبرة https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2822.imgcache إضافة إلى نموذج للسيرة الذاتية بالعربي... (مشاركات: 19)
فرصة لن تكرر للمدرسين اللغة الانجليزية واللغة العربية والرياضيات والتربية الخاصة من اصحاب الخبره والكفاءة الذكووور فقط ولمده محدودة تنتهي يوم 30 / 10 / 2011 وبدون دفع اي مقابل مادي عند السفر... (مشاركات: 1)
برنامج يشرح عملية التوريد الاستراتيجي بمراحلها المختلفة بدءاً من تحليل فئات الإنفاق والتوريد الاستراتيجي ثم تطوير استراتيجيات التوريد والتطبيق العملي ثم تحديد الموردين ثم تطوير عمليات المشتريات واعتبارات الأخلاقية ثم تطبيق عمليات المشتريات والطرق المتنوعة ثم ادارة العلاقات مع الموردين واخيراً إدارة أداء عمليات المشتريات لتحقيق التحسين المستمر.
برنامج يشرح الجوانب القانونية في عمل العقود التي تبرمها النوادي الرياضية والمؤسسات الرياضية مثل عقد تصميم فرع نادى رياضى وعقد مدير تنفيذى بالنادى وعقد مديرى ادارات مختلفة بالنادى وعقود العاملين والموظفين بالنادى وعقد المدرب الرياضى وعقد لاعب محترف وعقود أعضاء الجهاز الفنى والادارى للالعاب الرياضية بالنادى وعقد رعاية رياضية وعقد دعاية واعلان وعقد مدير كرة محترف وعقد اعلانات ثابتة ومتحركة وعقد ايجار منافذ خدمات وعقد مقاولة وعقد خيمة رمضانية.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
كورس تدريبي متخصص في مجال إدارة الشئون المالية في عالم الرياضة اذ اصبحت الادارة المالية واحدة من الموضوعات الأكثر أهمية للمديرين التنفيذيين في المؤسسات الرياضية، ويعد التخطيط المالي الصحيح ومعرفة خيارات التمويل أمرًا ضروريًا عند تحديد كيفية إدارة مؤسسة رياضية بنجاح. ستقدم هذه الدورة العوامل الأساسية في الإدارة المالية التي يمكنك تطبيقها يوميًا كمدير لمؤسسة رياضية.
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.