موضوع أكثر من رائع لأحد الإتجاهات الحديثة فى الإدارة ،، شكرا على هذا المجهود وإلى المزيد دائماااااا
موضوع أكثر من رائع لأحد الإتجاهات الحديثة فى الإدارة ،، شكرا على هذا المجهود وإلى المزيد دائماااااا
شكرا جزيلا على هذا الموضوع الرائع بارك الله فيك
كان من نتائج العولمة أنْ وضعت المنظمات (الشركات، والمؤسسات...) في أكثر دول العالم في بيئات اقتصادية، ومالية، وقانونية ذات تغير كبيرٍ وسريعِ الإيقاع، فجعلت العالم المترامي الأطراف كقرية صغيرة، فلم تعد... (مشاركات: 6)
قريبا بجدة / دورة الاستراتيجيات الحديثة في إدارة المشتريات ( النظام الأفضل للشراء ) تاريخ الانعقاد: 7 / 3 / 1431 هـ الموافق: 21 / 2 / 2010 م المستفيدون من الدورة : الموظفين... (مشاركات: 0)
21 فبراير بجدة / دورة الاستراتيجيات الحديثة في إدارة المشتريات ( النظام الأفضل للشراء ) مع المدرب / د. عمر عبد الغني دكتوراة في إدارة الأعمال مدير المشتريات والمدير الفني المساعد لمصانع شركة... (مشاركات: 0)
7 صفر1431 هـ / دورة الاستراتيجيات الحديثة في إدارة المشتريات ( النظام الأفضل للشراء ) بجدة مع المدرب / د. عمر عبد الغني دكتوراة في إدارة الأعمال مدير المشتريات والمدير الفني المساعد لمصانع... (مشاركات: 0)