للتوضيح والخبرات مرفق ال cv بالعربي والانجليزي
للتوضيح والخبرات مرفق ال cv بالعربي والانجليزي
مطلوب محاسب بكالوريوس محاسبة خبرة لاتقل عن 3 سنوات إستخدام البرامج المحاسبية لغة انجليزية إقامة قابله لنقل الخدمات المرجو إرسال السيرة الذاتية على hr2865@hotmai.com (مشاركات: 1)
مرفق السيرة الذاتية وبعض نماذج العمل التي قمت باعدادها خلال خبرتي العملية . والله ولي التوفيق (مشاركات: 1)
فهرس الكتاب الباب الأول المرتبات والأجور الفصل الأول يئة النظام الفصل الثاني ترميز المخصصات و الاستقطاعات الفصل الثالث البيات الخاصة بالموظفين الفصل الرابع الحركات الفصل الخامس إجراءات أخر... (مشاركات: 2)
(مشاركات: 0)
مطلوب مدير محاسبه واداري لشركه كبرى بالقصيم بالشروط المطلوبه التاليه : 1-خبرة من 7 الى 10 سنوات في الإداره المالية والإدارية. 2- يفضل بكلوريوس محاسبة. 3-خبرة في شؤون الموظفين والخدمات... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي عملي يُزوّد المدراء التنفيذيين والمديرين بمعرفة شاملة حول استخدام الأنظمة السحابية في الأعمال، مع التركيز على كيفية تحسين الأداء، خفض التكاليف، وتحقيق النمو من خلال الحلول الرقمية الحديثة.
أيًا كان مجال عملك أو دراستك فأنت تحتاج لتعلم مهارات التفاوض والاقناع في حياتك بشكل عام، وبشكل خاص إذا كنت تعمل في مجال المبيعات أو خدمة العملاء أو أي مجال تتواصل فيه مع العملاء بشكل مباشر، فأنت بحاجة لاكتساب مهارات التفاوض والاقناع، لكسب ثقة العملاء وتحقيق أهداف عملك بسهولة. في هذا الكورس ستتعلم مهارات التفاوض الفعال، وكيفية التصرف في المواقف التي تحتاج تفاوض، كما ستتعلم أيضًا طرق وأساليب الاقناع، من خلال الشرح النظري والعملي لاكتساب هذه المهارات والتدرب عليها.
برنامج يتناول موضوعات الاستدامة وأهميتها ومنظور سلسلة القيمة واستراتيجية الاستدامة والتخطيط لها وإشراك أصحاب المصلحة ونظم إدارة الاستدامة المتكاملة وأطر عمل تقارير الاستدامة وإدارة دورة حياة المنتج ومناهج إدارة الاستدامة وإدارة الاستدامة الاجتماعية
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.
برنامج تدريبي لتأهيل فريق المبيعات في المؤسسات الرياضية يركز على اكسابهم المهارات والخبرات اللازمة للعمل بكفاءة مثل مهارات البيع المتميز في الرياضة وتكوين ادارة المبيعات في المؤسسة الرياضية وغيرها من موضوعات