كلام كبير يا اخ محمد الف شكر على المجهود الرائع
مع التحيه والتقدير للأخ محمد اسماعيل فقد قمت بالمداخله بالمرفق على موضوعه وطلب مني طرحه كموضوع جديد لتعم الفائدة وهو عبارة عن النظام الاداري للموارد البشرية والشئون الادارية والذي قمت بتصميمه لشركتي... (مشاركات: 88)
اخواني واخواتي كل عام وانتم بخير وكما وعدتكم في وقت سابق بتزويدكم بدليل نماذج العمل للموارد البشريه والشئون الاداريه ( مرفق) الذي قمت باعداده واخراجه لشركتنا .. مع املي في ان تعم الفائده للجميع .. (مشاركات: 119)
السلام عليكم ورحمة الله مرفق مهام وواجبات الموارد البشرية والشئون الادارية بالمرفق امل ان ينال استحسانكم (مشاركات: 21)
اخواني الأعزاء .. تجدون بالمرفق دليل كامل واتمنى ذلك للتقارير المطلوبة من تقنية المعلومات للموارد البشرية والشئون الادارية .. اتمنى ان يفيد الجميع كما ارجو في حالة وجود نقص فيه تزويدي بالجديد... (مشاركات: 39)
يتناول البرنامج معايير تصميم وتقييم المستشفيات الخضراء وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المستشفيات في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية. ويركز على المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة السلامة البيئية بالمستشفى أو إحد أقسامها وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية.
،كورس تدريبي أونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على كيفية استخدام برنامج سيج (البيتش تري) في المحاسبة، عن طريق استخدام احدث اصدارات البرنامج، فمع نهاية البرنامج سيصل المتدرب الى درجة الاحتراف في استخدام البيتش تري للمحاسبة
دبلوم تدريبي فريد ويقدم لأول مرة في الوطن العربي حيث يهدف لشرح اعمال الصيانة بالمستشفيات وطرق تنفيذ الصيانة المخططة، الدورية والتنبؤية ومهام الأقسام والوصف الوظيفي لأقسام الصيانة غير الطبية وتخطيط اعمال الصيانة وأسباب ومصادر الاعطال وممارسات الشراء ومتطلبات التعاقد ودراسة تكاليف الصيانة
برنامج تدريبي متخصص يتناول ادارة علاقات العملاء وفوائدها والتسويق الجماهيري والفئوي والشخصي والتسويق بالعلاقات وأساسات التعامل مع العملاء ومراحل تنفيذ CRM داخل الشركة
دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات