بالله عليكم أريد خطة لأدارة الموارد البشرية والشئون الإدارية لعام كامل مرفق الأهداف وجزاكم الله خيرا
بالله عليكم أريد خطة لأدارة الموارد البشرية والشئون الإدارية لعام كامل مرفق الأهداف وجزاكم الله خيرا
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخ الفاضل ان طلبك موجود في موضوع العضو ( السيد محمد ال طاوي )
بالموقع على اللنك:
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وتقبل تحياتي
احمد
التعديل الأخير تم بواسطة احمد الماهن ; 24/2/2009 الساعة 12:29
مع التحية والتقدير طلبكم موجود بالمرفق امل ان يلبي احتياجاتكم
نشكر لكم جهدكم هذا,,,,,,,,
الأخ الفاضل/ محمد آل طاوي
أشكر لك جهدك في إعداد هذا الموضوع وتقبلوا احترامي
مجهود رائع ومشكور أخى الكريم
اشكركم جميعا واتمنى ان اكون عند حسن الظن
جزيت خيرا يا أستاذ محمد على هذه الدرر
الله يجزيك كل الخير يا سيد محمد على هذا الملف القييم جداً جداً....
الله يعطيك العافيه يزيدك علم اكثر واكثر
اشكركم جميعا وانتم سر تميزنا وتقدمنا
نقدر لكم مجهوداتكم ولكم منا فائق الشكر
اللة الموفق ولكم منا افضل التحيات
اللة الموفق ولكم منا افضل التحيات
شكرا على الموضوع ومزيد من مواضيعكم المفيدة والرائعة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عضو جديد اتى اليكم فهل من مرحب
شكرا على الموضوع ومزيد من مواضيعكم المفيدة والرائعة
تحياتي وشكري للجميع واسف للتأخير الخارج عن ارادتي
جهد مشكور وارجو المزيد تعميما للفائدة.. والتوفيق للجميع.
مساء الورد ان عضوة جديدة ومديرة ادارة في التعليم واشكركم لاني استفدت كثير من اعضاء المنتدى وارجو من الجميع مساعدتي في اعداد نموذج لخطة عمل سنوية ...شاكرة لكم
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
مشكوررررررررررررررر
واتمنى من الله ان يوفقنى واياكم
لك اجمل التحيات يا اخي على هذه الجهود الخيرة
بارك الله فيك
ممكن اشارك في هذا الموظوع اذا كان
مع التحيه والتقدير للأخ محمد اسماعيل فقد قمت بالمداخله بالمرفق على موضوعه وطلب مني طرحه كموضوع جديد لتعم الفائدة وهو عبارة عن النظام الاداري للموارد البشرية والشئون الادارية والذي قمت بتصميمه لشركتي... (مشاركات: 88)
اخواني واخواتي كل عام وانتم بخير وكما وعدتكم في وقت سابق بتزويدكم بدليل نماذج العمل للموارد البشريه والشئون الاداريه ( مرفق) الذي قمت باعداده واخراجه لشركتنا .. مع املي في ان تعم الفائده للجميع .. (مشاركات: 119)
السلام عليكم ورحمة الله مرفق مهام وواجبات الموارد البشرية والشئون الادارية بالمرفق امل ان ينال استحسانكم (مشاركات: 21)
اخواني الأعزاء .. تجدون بالمرفق دليل كامل واتمنى ذلك للتقارير المطلوبة من تقنية المعلومات للموارد البشرية والشئون الادارية .. اتمنى ان يفيد الجميع كما ارجو في حالة وجود نقص فيه تزويدي بالجديد... (مشاركات: 39)
برنامج تدريبي يقدم المفاهيم والادوات والتقنيات المستخدمة في الخدمات الادارية الاستشارية التي يقدمها مستشار الجودة الادارية من حيث دراسة المنظمة وتحديد مشكلاتها وتقديم التوصيات المناسبة لحل هذه المشكلات.
دورة تدريبية متخصصة موجهه للمتخصصين والعاملين فى منازعات التجارة الدولية حيث تهدف تلك الدورة التدريبية المتميزة الى شرح المفاهيم الأساسية والقواعد الداخلية والخارجية التى تحكم التحكيم التجارى الدولى وطرق وشروط اللجوء الى التحكيم والاجراءات الواجب اتباعها فى حالة عدم التنفيذ الارادى لقررات التحكيم
اذا كنت تريد التدرب على الطريقة الامثل لاستخدام اساليب 6 Sigma لتطوير جودة العمليات وتطوير نظم الجودة في المؤسسات الصحية، فإن هذا البرنامج التدريبي الاونلاين هو طريقك لتحقيق ذلك تماما، حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي كل ما يتعلق بموضوعات 6 سيجما ومستوياتها وادوات ضبط الجودة الاحصائية وغير الاحصائية.
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.