بارك اللهفي جهدكم ونفع بكم ودا اللي منتظر من مجموعة متميزة من رواد التنمية والتطوير أسعد وأتشرف أن أكون منضما اليكم وفرد من مجموعتكم
بارك اللهفي جهدكم ونفع بكم ودا اللي منتظر من مجموعة متميزة من رواد التنمية والتطوير أسعد وأتشرف أن أكون منضما اليكم وفرد من مجموعتكم
قاعدة البيانات المرفقة عبارة عن برنامج لادارة وتسكين الغرف الخاصة بالعاملين والموظفين ويحتوي البرنامج على : - شاشة ادخال بيانات الغرف وعناوينها ومواصفاتها - شاشة ادخال انواع واعداد قطع الاثاث بكل... (مشاركات: 58)
بسم الله الرحمن الرحيم بصراحه انا عضو جديد ولا اعرف احد لكن انشاء الله فيكم خير ان ابي قاعدة بيانات انا عند مكتب عقار جديد وعندي تقريبا 45000الف بيانات وقابله للزياده وهي كالتالي االتسلسل ... (مشاركات: 3)
السلام عليكم أريد أضافة التعديل على قاعدة البيانات وهي قاعده بسيطه أريدها تعمل ببالطريقه الاتيه : هو برنامج يقوم بعمل الترقيه وفيه ثلاث جداول جدول الموظف وجدول الدرجه الوظيفية و جدول طلب ترقيه ... (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سلسله برامج قاعدة بيانات شئون العاملين (8) من خلال اعمال ادارة الموارد البشرية في الشركات سواء كبيرة أو صغيرة تحتاج الى برنامج خاص بشئون العاملين لكى يساعد في انجاز... (مشاركات: 7)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سلسله برامج قاعدة بيانات شئون العاملين (4) من خلال اعمال ادارة الموارد البشرية في الشركات سواء كبيرة أو صغيرة تحتاج الى برنامج خاص بشئون العاملين لكى يساعد في انجاز... (مشاركات: 6)
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O
أول برنامج تدريبي مخصص يؤهلك للعمل كمدرب شخصي PT متخصص في مجال تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بتناول بالشرح التشريح الوصفي للطرف العلوي والسفلي وما هي ادوار المدرب الشخصي لذوي الاحتياجات الخاصة وماهية التمرينات البدنية واللياقة البدنية لهذه الفئة وتصنيفات الاعاقة والرياضات المعدلة وتصنيف الرياضة للمعاقين حسب نوع الاعاقة وطبيعتها وتأهيل الفرد المعاق
برنامج يتناول ادارة التسويق في المؤسسات الرياضية والاندية يتناول تحليل وتقييم السوق الرياضى واختيار الجماعات والشرائح المستهدفة وماهية المنتجات والسلع الرياضية وأهداف التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية وأساليب التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية والاستراتيجية التسويقية للمؤسسة الرياضية ( المنتج – السعر- التوزيع- المكان) والمزيج التسويقى الفعال للمؤسسة الرياضية
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
كورس تدريبي اونلاين موجه بشكل خاص الى تدريب اصحاب الاعمال ومديري الشركات ومسئولي التوظيف وحتى الأفراد، لتدريبهم بشكل متكامل واحترافي على الحلول والآليات المتبعة للعمل عن بُعد، وقد زادت الحاجة لهذا البرنامج التدريبي في الفترة الأخيرة وبالأخص مع انتشار فيروس كورونا الذي أوضح لنا ضرورة جاهزية الشركات والأفراد واستعدادهم للعمل عن بُعد بشكل احترافي، وهو الهدف الاساسي لهذا البرنامج التدريبي المتميز والفريد، تجهز لهذه الأزمة وحضر نفسك لفهم كل ما يخص العمل عن بُعد.