جزاك الله خيرا ويارب اعرف استخدمه![]()
تقدم هذه المادة التدريبية المرفقة ما يلي : مقدمة لادارة المشروعات التخطيط للمشروعات تكوين المشروعات تحديد علاقات المهام ادارة وتخصيص موارد المشروع تخصيص تكاليف المشروع المراقبة والتحكم في... (مشاركات: 25)
هذا البرنامج موجه بشكل اساسي الى اصحاب المشروعات الصغيرة وبالرغم من أن هذا البرنامج احترافي ويقدم العديد من الخدمات القيمة الا أنه مجاني ويمكنك تحميله دون دفع اي مصروفات البرنامج يمكنك من ادارة... (مشاركات: 13)
تتناول المادة التدريبية المرفقة موضوع ادارة المشروعات باستخدام برنماج Primavera وتتناول كل الموضوعات المرتبطة بادارة المشروع بدءا من بداية المشروع ثم أنشطة المشروع ثم القواميس ثم تنسيق الشاشة... (مشاركات: 14)
الحقيبة التدريبية المرفقة بعنوان ادارة المشروعات باستخدام ميكروسوفت بروجكت من اعداد : نبيل ابراهيم الصوالحي تحتوى على : مفهوم ادارة المشروعات 1-1 المقدمة (مشاركات: 18)
الحقيبة التدريبية المرفقة من اعداد المهندس خالد عبد العال وتقدم شرحا مفصلا حول كيفية استخدام برنامج بريميفيرا في ادارة المشروعات أتمنى ان تكون نافعة للجميع (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.
يتناول الكورس الاستراتيجيات الحديثة في إعداد القوائم المالية وكيفية قراءة هذة القوائم من خلال التحليل والتقييم وكذلك إعداد وعرض القوائم المالية طبقا للمعايير الدولية IFRS وكيفية قراءة وتحليل وتقييم النتائج المالية التي تحويها ارقام هذه القوائم.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.
برنامج تدريبي متخصص لمديري ومشرفي اقسام التسويق حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق التسويق بطريقة احترافية
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.