بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تجدون بالمرفقات نظام العمل والعمل بالسعودية عربي وإنجليزي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تجدون بالمرفقات نظام العمل والعمل بالسعودية عربي وإنجليزي
جزاكم الله خيرا على هذا العمل
ما شاء الله مجهود جميل شكرا .. لان من المهم لرئيس الموارد البشرية الاطلاع على قوانين العمل والعمال في دول الخليج و شكرا .
SHUKRANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN NNNNNNNNNNNNNN
ما شاء الله مجهود جميل شكرا
هل يوجد لديك سين جيم في نظام العمل الرجاء التوضيح وشكرا
شكرا جزيلا على هذا المنتدى لان فيه مميزات كثيرة
بسم الله الرحمن الرحيم
انه لمن دواعى سرورى ان اتشرف بالانتماء لكم احبتى اعضاء المنتدى العربى لادارة الموارد البشرية
وحياكم الله وابقاكم مجتمعين لخدمة الامة وانسانها
ابومحمد السودانى
فيدوووني توني مسجل ابي اتعلم اللغه وش المطلوب ووين ارووح
مشكور والله ماقصرة ،،،،،
"أبومحمد"
أخي العزيز أكرر شكري ،،،
بس ماهي الفائد من هذا النظام من بدون تطبيق ؟
لماذا لايتم تطبيقة ؟ !!!
أليس الواسط هي..............إلخ
"أبومحمد"
شكرا جزيلا
انا أفتخر بأن اكون عضواً في هذا المنتدى
باااااااااااااااااااااااا ارك الله فيك
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارسل لك رسالة شكر وتقدير
علي المجهود الكبير بخصوص الانظمة
جعلها الله بموازين حسناتك
شكرا على المجهود الرائع بارك الله فيك
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووورررررررر
مشكور اخى الكريم
انا عندى مشكلة كبيرة مع كفيلى ويريد ان يخرجلى نهائى مع ابعاد من المملكة هل هو له الحق فى ذلك
مشكور يا أخي على هذا المجهود
ولكن لم يظهر عندي نسخة الإنجليزي
كيف أحصل على النسخة الإنجليزية ؟
تحياتي
جزاك الله خييييييييييييييير
جزاك الله خير سؤال لو سمحت ممكن جوالك اولا ثانيا
الموقوف على ذمة قضية يصرف له 50% من الراتب الأساسي فقط ام 50% من الراتب الأساسي مع البدلات الرجاء الافادة عاجل جدا
loza_6@هوت ميل
مشكوووووووووووووووووووور اخوي جدا جدا جدا
مشكور اخي الكريم بارك الله فيك
الشكر موصول
وجزاك الله خير
السلام عليكم اخواني الاعزاء هل يجوز للكفيل الاشتراط على المكفول عدم العمل في شركة منافسة مقابل غرامة مالية
بارك الله فيك وما قصرت ، ولك الشكر ونتمنى منك المزيد
thanx u r great الله يجزيك الخير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. لدي موظف يعمل منذ 4 شهور والان طلب إجازة عادية لمدة 3 أيام هل يستحقها أم يطلبها بعد مرور سنة من عقدة.. هل يوجد نصاً من النظام السعودي تحياتي لكم (مشاركات: 7)
نظام العمل والعمال السعودي الجديد أم القرى السنة 82 العدد : 4068 الجمعة 25 رمضان 1426هـ الموافق 28 أكتوبر 2005 م نظام العمل صدر المرسوم الملكي رقم م/51 وتاريخ 23/8/1426هـ بالموافقة على قرار... (مشاركات: 28)
نظام العمل والعمال السعودي بتصميم وعرض جميل ومميز - حمل نسختك ولا تنسونا ..... (مشاركات: 21)
اللائحة التنفيذية لنظام العمل والعمال السعودي وافق وزير العمل الدكتور غازى بن عبدالرحمن القصيبي على اللائحة التنفيذية لنظام العمل وذلك تنفيذا للمادة الثالثة والاربعين بعد المائتين من نظام العمل... (مشاركات: 7)
السلام عليكم ورحمة الله ةبركاته الاخوة الاعزاء الفائمين على هذا المنتدى نشكر جهودكم ونتمنا لكم مزبد من التقدم والنجاح سؤال للاخوان : هل يجوز نقل الموظف للعمل يختلف عن طبيعة عمل ومسماه الوظيفي وهل... (مشاركات: 1)
ورشة تدريبية مكثفة تهدف الى تدريب المشارك فيها ومن خلال جلسة واحدة فقط أن يتعلم اصول ومبادئ الاستثمار في البورصة، والتعرف على اهم الخطوات الواجب مراعاتها قبل الاقدام على هذه المخاطرة، وكيف تقوم بتنويع مجال استثمارك حتى تتفادى اي خسائر قد تحدث.
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل مسئولي التوظيف بالشركات على احتراف استخدام شبكات التواصل الاجتماعي على استقطات وتعيين الكفاءات وسد الاحتياجات الوظيفية في وقت قصير وبتكلفة مثالية، وأيضا على تحسين الصورة الذهنية الخاصة بشركاتهم لدى طالبي الوظائف والمرشحين المحتملين
برنامج تدريبي متخصص في تطوير الاعمال يهدف الى زيادة المعرفة المتخصصة في مجال تطوير الاعمال لدى المشاركين واكسابهم مهارات تطوير الاعمال والتعرف على أدوار ومسئوليات مدير تطوير الأعمال وتمكينهم من وضع خطة تطوير الاعمال ومتابعة تنفيذها
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.