النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: العلاقة الأساسية بين الحودة الشاملة والموارد البشرية

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
موارد بشرية وشئون ادارية
المشاركات
212

هام العلاقة الأساسية بين الحودة الشاملة والموارد البشرية

تجدون بالمرفق العلاقة الأساسية بين الجودة الشاملة والموارد البشرية (منقول) آمل ان تعم الفائدة
الملفات المرفقة
نوع الملف: doc
إسم الملف: إدارة الجودة الشاملة.doc - حجم الملف: 72.5 كيلوبايت - مرات التحميل: 1851

#2
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
تدريس وتدريب
المشاركات
20

رد: العلاقة الأساسية بين الحودة الشاملة والموارد البشرية

ادام الله عطاءك و بارك فيك

#3
نبذه عن الكاتب
 
البلد
اليمن
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
26

رد: العلاقة الأساسية بين الحودة الشاملة والموارد البشرية

مشكوووور جدا على التوضيح .............

إقرأ أيضا...
مقارنة بين الشئون الادارية والموارد البشرية

السلام عليكم ورحمة الله وبركانه اريد ان اعرف الفرق بين الموارد البشرية وشئون العامليين او الشئون الادارية حيث اننى اعمل فى شركة مقاولات وتم انشاء ادارة الموارد البشرية فيها منذ حوالى شهرين والموظف... (مشاركات: 5)


ادارة الجودة الشاملة والموارد البشرية

دراسة مصغرة تناقش العلاقة بين إدارة الجودة الشاملة والموارد البشرية العلاقة الأساسية بين إدارة الجودة الشاملة وإدارة المواردالبشريه: يعتبر العنصر البشري من أهم الجوانب التي تنبغي أن تخضع لتحسين... (مشاركات: 18)


ماهي العلاقة بين علم نفس العمل والتنظيم و تسيير الموارد البشرية

ماهي العلاقة بين علم نفس العمل والتنظيم و تسيير الموارد البشرية لانني مقبلة على ماجستير علم النفس العمل والتنظيم واعمل في تسيير الموارد البشرية (مشاركات: 3)


العلاقة بين الانتاجية والحوافز

تعتبر زيادة إنتاجية العمل خير مؤشر لما يلحق بالمنشآت الاقتصادية من تطوير علمي وتقني وإداري، ينعكس على قدرة العنصر البشري، ومن المتفق عليه أن تحسين الإنتاجية أو زيادتها لا تحدث بشكل عفوي أو تلقائي،... (مشاركات: 0)


العلاقة بين المدراء المباشرين

من وجهة نظرى المتواضعة ، إن من ضمن الأمور الهامة فى إدارة المنشأة هو وجود التعاون المتبادل بين مدراء تلك المنشأة ، يجب ان يتعاون مدير شئون العاملين مع المدير المالى مثلا ، بعض المدراء لأهداف معينه لا... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة التدقيق القانوني لإجراءات ووثائق المناقصات والممارسات

برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.


برنامج اليات التصدير وفتح اسواق لدول الكوميسا

كورس يشرح آليات التصدير وفتح اسواق لدول الكوميسا ويتناول تحليل البيئة الداخلية لدى المصدر او المنتج وتحليل البيئة الخارجية وتأثيراتها على الاسواق الجديدة والمتغيرات الدولية وتنمية مهارات الاعمال وأخيرا التسويق الدولي واختيار أسواق التصدير


دبلوم المشتريات الحكومية في السعودية وفقا لرؤية 2030

تشرح هذه الدورة الاطار القانوني والتشريعي للمشتريات الحكومية واجراءات الشراء الحكومي واعداد طلبات العروض والمناقصات وادارة العقود الحكومية والتوطين والمحتوى المحلي و تقييم العروض والموردين وافضل الممارسات في المشتريات الحكومية بهدف تعزيز الكفاءة وترشيد الإنفاق.


برنامج تصميم وإعداد المواد التدريبية ومواد التعلم الاليكتروني

صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية


دبلوم تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


أحدث الملفات والنماذج