الموضوع: مطلوب كوادر للعمل لتاسيس شركه تسويق مباشر امريكية في مصر
رد: مطلوب كوادر للعمل لتاسيس شركه تسويق مباشر امريكية في مصر
مطلوب مراكز و مؤسسات تدريبية في أنحاء الوطن العربي لتنفيذ منح مدعمة للتدريب في العديد من المجالات مقدمة من جامعات أمريكية و أخرى مصدقة من الخارجية المصرية و ذلك من خلال أكاديمية المدربين المحترفين /... (مشاركات: 6)
مطلوب مندوبات تسويق لمعهد تدريبي في دبي والخبرة مطلوبة ، راتب جيد وعمولة عالية
الرجاء ارسال السيرة الداتية الى الايميل : (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) (مشاركات: 2)
شركة تعمل في مجال التخليص الجمركي و ترحيل البضائع بمدينة
الرياض ترغب في تعيين مندوب تسويق و يشترط أن يكون لديه :
ــ لديه مؤهل علمي مناسب .
ــ خبرة مناسبة لا تقل عن سنتان في مجال التسويق
... (مشاركات: 1)
محلل نظم
المؤهلات والخبرات كحد ادنى
- الشهادة الجامعية الأولى في تخصص تكنولوجيا المعلومات مع خبرة 5 سنوات
- شهادة الماجستير في تخصص تكنولوجيا المعلومات مع خبرة 3 سنوات
- شهادة الدكتوراه... (مشاركات: 1)
تشرح هذه الدورة الاطار القانوني والتشريعي للمشتريات الحكومية واجراءات الشراء الحكومي واعداد طلبات العروض والمناقصات وادارة العقود الحكومية والتوطين والمحتوى المحلي و تقييم العروض والموردين وافضل الممارسات في المشتريات الحكومية بهدف تعزيز الكفاءة وترشيد الإنفاق.
برنامج تدريبي متخصص في العلاقات العامة والاتصال المؤسسي في المؤسسات الرياضية يشرح ماهية العلاقات العامة في المجال الرياضي وأهدافها وعلاقتها بالتسويق والاعلام والاتصال ويشرح استراتيجية العلاقات العامة في المجال الرياضي
ستمكّن هذه الدورة التدريبية الشاملة كل مشارك من تقدير وفهم تعقيدات بيئة الرقابة الداخلية وكيف يؤثر ذلك على نطاق برنامج التدقيق المصمم بشكل جيد.
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
مراجعة وتدقيق أعمال ادارة الموارد البشرية بالشركات واحدة من احدث الاتجاهات التطبيقية في ادارة الموارد البشرية تهتم بمراجعة وفحص السياسات والاجراءات الحالية والتوثيق والانظمة الاخرى المستخدمة حاليا في ادارة الموارد البشرية بالشركة