ارجوا من اخواني الاعزاء بالمنتدي مساعدتي في اعطائي اسئلة متعلقه بالاستراتيجية الاعلامية لاضافتها بالبحث الخاص
وشكرا
ارجوا من اخواني الاعزاء بالمنتدي مساعدتي في اعطائي اسئلة متعلقه بالاستراتيجية الاعلامية لاضافتها بالبحث الخاص
وشكرا
واريد ايضا اسئلة عن
*التخطيط الاستراتيجي
*التحليل الاستراتيجي
*الادارة بالاهداف والنتائج
*التشخيص والتطوير التنظيمي وبناء الهياكل التنظيمية
السلام عليكم ورحمة الله كل عام وانتو بخير اخواني الافاضل انا اعمل بؤاسسة مقاولات عامه وهندسه انشائيه ومعماريه وتخطيط ومطلوب مني عمل مسير لرواتب حسب نظام العمل والعمال بسعوديه اتمنى من اهل... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله اريد ان استفسر عن دبلوم الموارد البشرية الذي يقدمه مركز التنمية الفكرية للتدريب والاستشارات مدة البرنامج اربعة اسابيع من السبت الى الثلاثاء من الساعة السادسة الى الساعة... (مشاركات: 1)
اريد تعريف الديمقرطية المقنعة /في الادراة...........تعريف علمي شكرا (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته احب ان اشكر لكم جهودكم المذوله في هذا القسم ولقد اطلعت عليه واستفدت كثيراً لاني بصدد عمل بحث عن ادارة التغيير في المنظمات ولكن المشكله لم اجد دراسات بحثيه سابقة؟... (مشاركات: 3)
تحب تاخد كورسات تنميه بشريه مجانا تحب تكون عضو مناعضاء نادي النجاح بخصم 50 في المئه كورسات دكتور ابراهيم الفقي بخصم35 في المئه نحب تاخد خصومات من5::40 في المئه كل ده وتكون كمان مستفيد وتاخد ارباح... (مشاركات: 1)
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
دورة تدريبية تهدف الى مساعدتك على تعلم الكتابة الادارية والمراسلات الرسمية باللغة الانجليزية بلغة سليمة ووفق قواعد اللغة وباستخدام تعابير مهنية صحيحة. تتعلم أيضاً تنظيم الافكار وعرضها بصورة منطقة وجذابة وكيف تعدل اسلوب الكتابة وفقاً للجمهور والغرض من الرسالة والتعرف على الأخطاء اللغوية والتعبيرية الشائعة في الكتابة الإدارية.
اذا كنت احد مهندسي التصميم والبناء البيئي، وتخطط للحصول على شهادة الريادة في الطاقة والتصميم البيئي، إذا فأنت في حاجة الى برنامج تدريبي متقدم يؤهلك للحصول على هذه الشهادة طبقا لمعايير المجلس الامريكي للابنية الخضراء، وأيضا لتزويدك بالمعارف الاساسية اللازمة لتصبح خبير مباني خضراء وأيضا متخصص في ضبط كفاءة الطاقة واستدامة المباني.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية