السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ارجو افادتي في مسالة هل يوم نماذج محضر اجتماع فيه رسم بياني
حيث عندي محضر اجتماع وبه رسم بياني ولم اجد النموذج المناسب له
اشكركم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ارجو افادتي في مسالة هل يوم نماذج محضر اجتماع فيه رسم بياني
حيث عندي محضر اجتماع وبه رسم بياني ولم اجد النموذج المناسب له
اشكركم
نعم يوجد نماذج لمحاضر الاجتماعات حسب نوع الادارة
هناك نوع مختصر يتضمن النقاط التالية
المكان : الزمان : الحاضرين : الغائبين : جدول الاجتماع ( نقاط التي ستناقش في الاجتماع): كلمة مدير الاجتماع الترحيبية : القرارات والتوصيات والتكليفات : الختام
شكرا وبارك الله لك فى علمك وزادك علما ونفع بك الامة .
بالاضافة لجدول الاعمال الواجب اعدادة وتحضيرة وتوزيعه على الاعضاء لا بد من امور لابد من اتباعها وهى ذكر اليوم والتاربخ والساعه ومكان الانعقاد وبعد ذلك يجب ذكر من قام برئاسة المحضر ومن تولى الامانة او المقرر وتسجيل السادة الحاضرين ويجب ان تكون لهم صفة او لهم علاقة بالاجتماع
1- النماذج العملية المستخدمة في رسم السياسات الإدارية : من أهم تلك النماذج ما يلي: التجربة وحذف الخطأ. الاستمرار في تطبيق السياسات الماضية. الاستمرار في السياسات الماضية مع افتراض نفس معدلات... (مشاركات: 3)
السادة/ أعضاء المنتدى الكرام في الرابط أدناه تجدون نماذج التقييم الخاص بديوان الخدمة المدنية/ المملكة الهاشمية الأردنية. نماذج تقارير الأداء السنوي للوظائف القيادية (بمرتبة مدير... (مشاركات: 12)
النماذج السلوكية المستخدمة في رسم السياسات الادارية : إن الاهتمام بتفسير السلوك الأساسي في عملية إعداد السياسات الادارية يعتبر الأساس في وضع نظام لرسم تلك السياسات، فمما لا شك فيه أن النماذج... (مشاركات: 1)
تزويد كل عضو بما يخصه من القرارات الاجتماع . تبليغ الجهات التي لم تحضر الاجتماع بما يجب عليها تنفيذه من قراراته . حسن توديع المشاركين في الاجتماع . وضع خطة تنفيذية لتنفيذ قرارات الاجتماع ودوام... (مشاركات: 1)
تغطي دورة اكسل الموارد البشرية كافة المهارات العملية التي تحتاجها في برنامج الاكسل Excel والتي تساعدك على تنظيم عملك كمدير موارد بشرية أو تعمل في شؤون الموظفين.
كورس تدريبي يؤهل المشاركين للقيام بمهام الإشراف الداخلي في الفنادق والمطاعم باحتراف
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاستخدام اللغة الانجليزية في المجال الصحفي والاعلامي بدقة وبأسلوب محترف. ويساعدهم في فهم المصطلحات والتعبيرات الشائعة واستخدامها في كتابة الاخبار والتقارير والمقالات الصحفية واجراء المقابلات الصحفية والتواصل باللغة الانجليزية والاستماع الفعّال للمواد الصوتية والمرئية باللغة الإنجليزية
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.