السلام عليكم
اليكم : الجدوى الاقتصادية للمشروعات الاستثمارية
لتحميل الملف
بالمرفقات
اتمنى لكم الاستفادة
اريد مساعدتي في الحصول على كتب او مقالات او رسائل واطاريح في تخصص (دراسات الجدوى الاقتصادية للمشاريع الاستثمارية) . لمساعدتي في انجاز رسالة الماجستير في هذا التخصص ، لاني طلب ماجستير في لبنان وشكرا (مشاركات: 1)
أحبتي الأفاضل أقدم لكم دراسة بعنوان .. " دراسة الجدوى التجارية للمشاريع الاستثمارية " لــ ولد محمد الأمين محمد >> جامعة حسيبة بن بوعلي - الشلف : موريتانيا << السنة الجامعية : 2006 – 2007م ..... (مشاركات: 3)
ما هي دراسة الجدوى؟ هي دراسة يقوم بها صاحب فكرة مشروع جديد لدراسة إمكانية تطبيق المشروع ونجاحه. دراسة الجدوى توضح الاستثمارات المطلوبة والعائد المتوقع والمؤثرات الخارجية على المشروع مثل قوانين... (مشاركات: 40)
امتداداً للتعاون المستمر والمثمر بين أكاديمية التدريب الشامل للتدريب والإستشارات. ومكتب المستشار الدولي ماجد فتياني وكيل الشركة العربية لإدارة المشاريع والمتخصص في إنجاز دراسات... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يعلمك تحليل البيانات باستخدام الذكاء الاصطناعي و Excel-Power BI وانشاء التقارير الديناميكية و توضيح كيفية ربط وتكامل البيانات بين Excel و Power BI لتحليل شامل
كورس تدريبي يعلمك محاسبة تكاليف المطاعم والكافيهات فبعد انتهاء الدراسة في هذا البرنامج سيمكنك اعداد دورة تكلفة المواد بدءًا من الشراء وحتى الجرد وحساب تكلفة الوجبة الواحدة بدقة بما فيها من مواد وأيدي عاملة وتكاليف غير مباشرة والطرق العملية لحساب وزن الخامات بعد الفاقد والزيادة و طرق تسعير الوجبات بطريقة علمية تضمن الربحية والتنافسية
هذه الدورة فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الاستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في محاضرات تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الدورة التدريبية من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته.
برنامج تدريبي يتناول التغذية لمرضى السرطان وتعريف السرطان وكيف تتكون الخلايا السرطانية وأسبابه والاختلافات بين الخلايا الطبيعية والسرطانية ومراحل تطور السرطان والتمثيل الغذائي والمتطلبات الغذائية لمرضى السرطان والأنظمة الغذائية المضادة للسرطان والتغذية أثناء العلاج الاشعاعي أو الكيميائي ودور التغذية في الرعاية الداعمة ورعاية نهاية العمر لمرضى السرطان والفرق بين التغذية المعوية والتغذية الاكلينيكية
دورة تدريبية متخصصة تهدف الى إكساب المشاركين فن وأسلوب التعامل الجيد مع المرضى، وآلية تقييم كادر ذو علم ودراية في كيفية التعامل مع المرضى ودعم الحالة النفسية لهم.