الموضوع: كتاب الترجمة المهنية للبارت الأول-CMA-وفقاً للنظام الجديد
كتاب الترجمة المهنية للبارت الأول-CMA-وفقاً للنظام الجديد
البحث عن السعادة
إن أصعب الأسئلة الفلسفية التي يسألها الإنسان في حياته هي (كيف لي أن أعيش سعيد) وهو سؤال يدور في ذهن كل إنسان على وجه الأرض. وبالطبع تختلف إجابة هذا السؤال من إنسان لأخر.والمؤلم أن... (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم
الأعضاء الكرام أقدم لكم منهج دورة الحصول على شهادة ICDL طبقا لليونيسكو
مع برنامج العروض التقديمية الباوربوينت الجزء الأول (مشاركات: 1)
البحث عن السعادة
إن أصعب الأسئلة الفلسفية التي يسألها الإنسان في حياته هي (كيف لي أن أعيش سعيد) وهو سؤال يدور في ذهن كل إنسان على وجه الأرض. وبالطبع تختلف إجابة هذا السؤال من إنسان لأخر.والمؤلم أن... (مشاركات: 1)
عن كتاب :السعي إلى المركز الأول.
من مكانتك الحالية إلى المكانة التي تحب أن تكون عليها
المؤلف: روبرت ج. رينجر
السعي إلى المركز الأول
السعي إلى المركز الأول هو الجهد الواعي العقلاني المبذول... (مشاركات: 1)
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص
دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.
بدء مشروعك الخاص ليس بالأمر المستحيل، كل ما تحتاجه هو معرفة التفاصيل وجمع المعلومات الكافية عن المشروع ومن ثم البدء، وهنا في كورس الاستيراد من موقع علي بابا نختصر عليك هذه الخطوة، حيث نقدم لك كافة المعلومات والتفاصيل الدقيقة لمشروع الاستيراد من موقع علي بابا. ويتناول الكورس أولًا شرح موقع علي بابا، ثم شرح مراحل عملية الشراء بالجملة من موقع علي بابا بداية من خطوة التسجيل على الموقع وتلقي العروض، حتى شحن المنتجات والتخليص الجمركي والاستلام.
اهم كورس تدريبي لكل المهتمين بمجال التصميم والديكور تتعلم من خلاله استخدام برنامج الأوتوكاد في انتاج رسومات وتصميمات في مجال الديكور يتضمن التدريب العملي على مشروعات تصميم حقيقية تكتسب من خلاله خبرات عملية احترافية
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة