الاخوة مدراء الموارد البشرية في العالم العربي
أرجو أن لا تفوتكم فرصة المشاركة في المؤتمر الدولي حول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية والتدريب والتمكين الوظيفي - اسطنبول - تركيا ما بين 22-26/04/2012 آملاً اللقاء بكم هناك
الاخوة مدراء الموارد البشرية في العالم العربي
أرجو أن لا تفوتكم فرصة المشاركة في المؤتمر الدولي حول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية والتدريب والتمكين الوظيفي - اسطنبول - تركيا ما بين 22-26/04/2012 آملاً اللقاء بكم هناك
السادة / مديري الموارد البشرية والتدريب المحترمين،،، برعاية معالي وزير تطوير القطاع العام المؤتمر العربي الخامس للموارد البشرية والتدريب والورش المصاحبة بعنوان " تجارب وممارسات"... (مشاركات: 17)
السادة / مديري الموارد البشرية والتدريب المحترمين،،، برعاية معالي وزير تطوير القطاع العام المؤتمر العربي الخامس للموارد البشرية والتدريب والورش المصاحبة بعنوان "... (مشاركات: 2)
أبوظبي في 15 مارس /وام/ انطلقت في ابوظبي اليوم اعمال المؤتمر الدولي لتطوير الموارد البشرية لقطاع الطاقة النووية والذي تتواصل فعالياته طوال الاسبوع وبمشاركة 300 مفوّض دولي. ويتناول المؤتمر الذي... (مشاركات: 0)
المؤتمر العربي الثالث للموارد البشرية والتدريب والورش المصاحبة بعنوان" رأس المال البشري وتحديات الأزمة العالمية" 4-8/ أكتوبر 2009م فندق لاند مارك( ريديسون ساس سابقا) - عمان/ المملكة الأردنية... (مشاركات: 1)
دعا المشاركون في المؤتمر العربي الثاني للموارد البشرية والتدريب في ختام اعماله الى ايجاد اتحاد للمدربين العرب، وزيادة الاتصالات بين الادارات التدريبية العربية، وبذل المزيد من الجهد للبحث عن الموارد... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي متخصص في تدريب المشاركين على ادارة متاجر التجزئة متعددة الفروع حيث يشرح الطبيعة الخاصة لمجال البيع بالتجزئة وتكوين وادارة فرق العمل بالمتجر وادارة المخزون الخاص بالمتجر وادارة المبيعات وتحسين العرض البصري وخدمة العملاء وادارة التسويق والادارة المالية وادارة السلامة والصحة المهنية .
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي بهدف تأهيل المشاركين على الالمام بالمعارف والمهارات اللازمة للعمل في تسويق الأجهزة الطبية ويتناول البرنامج المعلومات الفنية عن الاجهزة الطبية واستخداماتها وتصنيفها والمصطلحات الفنية المستخدمة في تسويقها واستراتيجيات التسويق المناسبة والعديد من الموضوعات الهامة
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المرافق ووحدات المبني يهتم بإكساب المشاركين المعرفة اللازمة لادارة المرافق وفق النظم الحديثة واتباع اسس السلامة والصحة المهنية في ادارة المرافق وكذلك وفقاً للنظم الادارية والفنية المعمول في في هذا المجال
أول كورس تدريبي متخصص في الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك يتناول موضوعات أمن المعلومات وادارة المخاطر وتأمين البنية التحتية و أمن المعلومات وتأثيره باستمرارية الأعمال التشغيلية بالبنوك
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء