المؤتمر العربي الخامس للموارد البشرية والتدريب والورش المصاحبة - تجارب وممارسات - برعاية معالي وزير تطوير القطاع العام
السادة / مديري الموارد البشرية والتدريب المحترمين،،،
برعاية معالي وزير تطوير القطاع العام
المؤتمر العربي الخامس للموارد البشرية والتدريب والورش المصاحبة
بعنوان " تجارب وممارسات"
10-14/7/2011
فندق هوليدي آن – عمان – المملكة الاردنية الهاشمية
يطيب لنا ان نقدم لكم أطيب التحيات، ويسر جمعية المدربين الأردنيين و مركز البتيل للتدريب والتطوير بالتعاون مع الرابطة الدولية لإدارة الموارد البشرية والجمعية الدولية لتدريب المدربين /الولايات المتحدة الامريكية، وكل من شركاوءه في الوطن العربي دعوتكم ومن ترونه مناسبا لحضور فعاليات المؤتمر العربي الخامس للموارد البشرية والتدريب والورش المصاحبة خلال الفترة 10-14/7/2011م .
المؤتمر فرصة للقادة مديري ورؤساء الموارد البشرية والتدريب والخبراء والباحثين للتباحث في اسلوب قيادة مؤسساتنا العربية لإحداث التطوير وتنمية الموارد البشرية، وذلك من خلال تأسيس الاتحاد العربي للموارد البشرية والتدريب عبر إقرار النظام الأساسي وإنتخاب الهيئة الإدارية للاتحاد.
ملاحظة - مرفق أوراق العمل ومحاور الورش
رولا محمد خير
مركز البتيل للتدريب والتطوير
جمعية المدربين الاردنيين
عمان - الاردن
برعاية معالي المهندس عماد فاخوري
وزير تطوير القطاع العام والمشاريع الكبرى
الموضوع : دعوة مشاركة في المؤتمر العربي الرابع للموارد البشرية والتدريب والورش المصاحبة
... (مشاركات: 4)
أكد الدكتور صفوت النحاس رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة في مصر أن المنظمة العربية للتنمية الإدارية تعد بيت الخبرة العربي وأن هناك برتوكول تعاون فيما بين الجهاز والمنظمة .
كما تم الاتفاق علي... (مشاركات: 1)
يعقد المؤتمر العربي الأول لإدارة وتنمية الموارد البشرية في القطاع العام تحت عنوان "الواقع والتطلعات والتحديات " علي مدار يومي 21-22 ديسمبر 2010 بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية - القاهرة -... (مشاركات: 2)
دعا المشاركون في المؤتمر العربي الثاني للموارد البشرية والتدريب في ختام اعماله الى ايجاد اتحاد للمدربين العرب، وزيادة الاتصالات بين الادارات التدريبية العربية، وبذل المزيد من الجهد للبحث عن الموارد... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول مقدمة في التطوير التنظيمي OD والتأثير الاستراتيجي والتأثير التشغيلي للتطوير التنظيمي ودور التطوير التنظيمي في إدارة الكفاءات والحفاظ والجذب لها و أساليب وأدوات التطوير التنظيمي وقياس نتائج التطوير التنظيمي.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاكتساب الخبرات الادارية والتنظيمية التي تساهدهم في رفع كفاءة الخدمات التمريضية ويشرح نماذج تقديم الرعاية التمريضية و نظام تصنيف المرضى والتوظيف لأعضاء هيئة التمريض.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.
برنامج تدريبي متخصص يوفر فهماً دقيقاً لمتطلبات ISO 55001، مما يساعد في تحسين توافق المؤسسات مع المعايير الدولية وزيادة فرص حصول المؤسسات التي تتبع النظام بنجاح لإتمام مراحل الحصول على شهادة ISO 55001 مما يعزز من سمعتها في السوق ويسهم في زيادة ثقة العملاء.
كورس TEFL موجه لمساعدة المدرسين الراغبين في تدريس اللغة الانجليزية للكبار او الصغار ويهدف الكورس لاكساب المشاركين فيه الخبرات اللازمة لتدريس اللغة الانجليزية كلغة ثانية مما يساعدهم في العمل بالمدارس او الجامعات او مراكز التدريب المعتمدة.