اخواني محمد و محمد
شاكر تفاعلكم معي في الموضوع ولكم جزيل الشكر.
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا عبارة عن شخص درست ادارة الاعمال في احدى الجامعات الاردنية , و اتيحت لي الفرصة بالعمل لدى احدى الجامعات الاردنية المرموقة نوعا ما على الصعيد الاقليمي... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،امابعد كلفت مؤخرا بدراسة المسار الوظيفي لجهت العمل ، وبانني ليست لدي الخبرة الكافة بكيفة وضع المسار وماهية الخطوات اتمنى من له الدراية والخبرة في وضع المسار... (مشاركات: 6)
لدي موظف تاريخ مباشرتة 1/12/2009م مدعوم من صندوق الموارد البشرية (راتبة 1500ريال + 1125ريال دعم الصندوق له -135ريال تأمينات =2490ريال صافي راتبة) في شهر 2/2009م لدية غياب بدون أذن يوم 23 وكذلك... (مشاركات: 2)
الزملاء الاعزاء ارجو الافادة فى الموضوع التالى : لا يستحق الموظف علاوة الأداء فى قانون العمل المصرى في الحالات التالية:- 1- إذا تجاوز عدد أيام غيابه عن العمل متضمنة إجازاته... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارغب من اهل الخبرة استشارة ادارية.. لدينا في الشركة مدير عقود عمره 62 عام وخدمته 30 عام بالشركة وفي الفترة الاخيرة غير مستفاد من خدماته وغير منتج وحالته الصحية... (مشاركات: 0)