السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إذا كان المدير في الشركة على خلاف شخصي معي و رفض القيام بزيادة راتبي و زاد موظفين آخرين و مع أن اخر زيادة على راتبي كانت أكثر من سنة و نصف ، فهل أستطيع المطالبة بناءا على قانون العمل في الشؤون؟
شكرا
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إذا كان المدير في الشركة على خلاف شخصي معي و رفض القيام بزيادة راتبي و زاد موظفين آخرين و مع أن اخر زيادة على راتبي كانت أكثر من سنة و نصف ، فهل أستطيع المطالبة بناءا على قانون العمل في الشؤون؟
شكرا
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته هل هناك بند في قانون العمل القطري يفرض زيادة راتب العمل سنويا ( 10%) في صورة تجديد عقده ؟؟؟؟ الرجاء الاجابة و شكرا جزيلا (مشاركات: 2)
هل هناك نص في نظام مكتب العمل والعمال السعودي يلزم الشركات في القطاع الخاص ترقية الموظفين الذين يعملون لديهم بعد مرور سنه او سنتان من تاريخ خدمتة في الشركة هذا هو سؤالي ؟؟؟ أو هل يوجد كتب في الموارد... (مشاركات: 0)
السلام عليكم و رحمة الله ......... تحية طيبة و بعد؛ أنا من اشد المعجبين بهذا المنتدى الرااااااااااااائع ..... لكنني لاحظت أن أغلبية المداخلات و الأفكار المقترحة تتعلق بلوائح بلد معين أو قطاع معين... (مشاركات: 2)
زيادة معاش الوفاة والعجز(2) 1- رعاية للمصاب وتعويضا له ولأسرته في حالتي العجز والوفاة عن الزيادة التي كانت ستترتب في أجره لو لم ينتج عن الإصابة وفاة أو عجز يقرر القانون زيادة معاش العجز المستديم... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ووبعد آمل ممن لديه المام بالأمر وبشكل دقيق 100% ان يساعدني في هذا الاستفسار استفساري هو : هل الزيادة السنوية للراتب هي واجبة قانوناُ ( بحسب نظام العمل )... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.
يغطي كورس تأهيل واعداد المذيع المحترف كافة الموضوعات النظرية في العمل الاذاعي، بالإضافة إلى موضوعات عملية للتدريب على اساسيات العمل الاذاعي، لتدخل سوق العمل بخبرات عملية تجعل منك مذيعًا محترفًا.
برنامج تدريبي متخصص في شرح المحاسبة في شركات المقاولات والاستثمار العقاري ويوضح المعالجة الحسابية لكل نشاط بالتطبيق على شركة حقيقية.
برنامج يشرح مفهوم نظام إدارة استمرارية الأعمال ISO 22301:2019 ومبادئ نظام إدارة استمرارية الأعمال ونطاق التنفيذ والمراجع المعيارية و تحديد أهداف استمرارية الأعمال والخطط اللازمة لتحقيقها و وضع استراتيجيات استمرارية الأعمال اللزمة للتعامل مع الاضطرابات
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.