مطلوب مهندسين معماريين ومدنيين وميكانيكا وفني تبريد ودهان وباحث دراسات للعمل في الرياض
ارجو ارسال السير الذاتيه على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب مهندسين معماريين ومدنيين وميكانيكا وفني تبريد ودهان وباحث دراسات للعمل في الرياض
ارجو ارسال السير الذاتيه على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب مهندسين معماريين ومدنيين وميكانيكا و فني تبريد للعمل ,ودهان وباحث دراسات في شركه كبرى في الرياض ارجو ارسال السير الذاتيه على jobs@mariat.net (مشاركات: 0)
مطلوب مهندسين معماريين ومدنيين ورساميين معماريين لشركه كبرى في الرياض ارجو ارسال السير الذاتيه على jobs@mariat.net (مشاركات: 0)
مطلوب فني تبريد ثلاجات ( دبلوم تبريد ) للعمل في شركه كبرى في السعوديه يكون حسن المظهر خبره في هذا المجال ارسال السير الذاتيه على jobs@mariat.net (مشاركات: 0)
مهندسين مدني تصميم مهندسين معماري تصميم ان يكونوا خريجي سنوات 2010- 2009 – 2008 مهندس مدني خبرة فى أعمال مقاولات الطرق و مقاولات الارصفة و البردورات و الكهرباء ، ويفضل لمن سبق له العمل... (مشاركات: 1)
مهندس مدني خبرة فى أعمال مقاولات الطرق و مقاولات الارصفة و البردورات و الكهرباء ، ويفضل لمن سبق له العمل بالمملكة مهندسين ميكانيكا تخصص معدات ثقيلة (معدات الطرق –كسارات وخلاطات أسفلت-مهندسين... (مشاركات: 0)