مطلوب مساحين خبره للسعوديه (انشائى - شبكات - صرف صحى - طرق؟)يرسل السير الزاتيه على [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر
مطلوب مساحين خبره للسعوديه (انشائى - شبكات - صرف صحى - طرق؟)يرسل السير الزاتيه على [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر
مطلوب مهندسين مدنى بنيه حتيه للسعوديه خبره يرسل السير الزاتيه على an_a1111@yahoo.com بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر (مشاركات: 0)
مطلوب مساحين للسعوديه خبره يرسل السير الزاتيه على an_a1111@yahoo.com بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر (مشاركات: 0)
مطلوب مهندسين مدنى صرف صحى خبره للسعوديه يرسل السير الزاتيه على an_a1111@yahoo.com (مشاركات: 0)
مطلوب مهندسين معمارى تصميم للسعوديه يرسل السير الزاتيه على an_a1111@yahoo.com (مشاركات: 0)
مطلوب مهندسين مدنى تصميم خرسانى حديث التخرج للسعوديه يرسل السير الزاتيه على an_a1111@yahoo.com الراتب 3000 وززياده 500 ريال ثانويا توافر سكن وانتقال وتامين صحى واقامه (مشاركات: 0)
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
برنامج تدريبي يساعدك في كتابة الابحاث العلمية باحترافية يشرح متطلبات متابة الابحاث ومعايير جودة البحث العلمي وشرح التصميم الشكلي والمادي للبحث العلمي وأقسام الرسالة وعرض ومناقشة وصياغة النتائج والتوصيات وكافة مراحل كتابة الرسالة العلمية
برنامج تدريبي يشرح مفاهيم اختبار الاختراق واكتشاف الثغرات الأمنية في النظام أو التطبيق وتحليل الثغرات وتقييم خطورتها وتطبيق اختبار الاختراق للتطبيقات الويب وقواعد البيانات والشبكات والأجهزة ومنع استغلال الثغرات للوصول إلى المعلومات أو السيطرة على النظام وأمن التطبيقات واختبارها والامتثال للأخلاقيات والقوانين في مجال اختبار الاختراق
اذا كنت مؤهلا للعمل في وظيفة "مدير الأغذية" في اي مطعم او فندق، فأنت في حاجة ماسة للحصول على هذه الشهادة التدريبية الهامة في هذا المجال، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الى شرح المفاهيم والموضوعات المرتبطة بعملية ادارة الاغذية ومنها طرق تخطيط وطلب واعداد وتجهيز الاغذية وطرق حساب الكميات الاقتصادية والالتزام بمعايير جودة الغذاء وتخطيط القوى العاملة في المطبخ وغير ذلك من الموضوعات التدريبية المهمة لشاغلي هذه الوظيفة.
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.