فعاليات يوم السلامة العالمى يوم السبت الموافق 28/4/2012
تحت رعاية محافظ الاسكندرية أ.د / اسامة الفولى بالتعاون مع مكتبة الاسكندرية ومديرية القوى العاملة ونقابة المهندسين بالاسكندرية
تتشرف [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]عضو المنظمة العربية لضمان الجودة فى التعليم
بدعوة سيادتكم للاحتفال بذلك اليوم و تنظيم ملتقى للسلامة بعنوان
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
و ذلك يوم السبت الموافق 28/4/2012 بالقاعة الوسطى بمكتبة الاسكندرية
فى تمام الساعه 09:00 ص
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ][مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
و نخبة من كبار الشخصيات البارزة فى مجالات السلامة و البيئة و سوف يتضمن الملتقى المحاور الاتية :-
• تنميه ثقافه السلامه و تطوير السلوك الامن . • السلامه الغذائيه • التخلص الامن من المخلفات الالكترونيه .
• الحد من حوادث الطرق. • الجديد فى تشريعات السلامه . • دور الجمعيه العربيه فى نشر وعى السلامه بالاسكندريه
يشترط بورقة العمل الا يزيد البحث عن 8 ورقات على ان يحتوى الغلاف اسم ومقدم ورقة العمل . وستعقد لجان تحكيم من استشارى الجمعية ورائدى مجال السلامة والصحة المهنية وحماية البيئة لاختيارافضل بحث وسوف تسلم الجوائز وشهادات التقدير يوم الملتقى. ترسل الاعمال الى مقر الجمعية (جليم -6 ش مصطفى فهمى متفرع من طريق الحرية امام بنك عودة )
وذلك فى موعد اقصاه 25/4/2012.
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
تقرير الشفافية العالمى
كل عام يصف حالة دول العالم المختلفة من حيث درجة الشفافية في التعاملات المالية والإدارية والسياسية وغيرها في البلد، ويأخذ في الاعتبار جرائم الفساد ومعدل تكرارها، واختلاس... (مشاركات: 2)
دورة البرنامج العالمى للتعليم المالى
21-30 يناير 2008 القاهرة - مصر
يسعى البرنامج العالمى للتعليم المالى Gfep لتحسين قدرة الفقراء على ادارة امورهم المالية عن طريق نشر ادوات للتعليم المالى... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
يتناول البرنامج معايير تصميم وتقييم المستشفيات الخضراء وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المستشفيات في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية. ويركز على المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة السلامة البيئية بالمستشفى أو إحد أقسامها وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية.
برنامج تدريبي متخصص يتناول موضوع اعداد دليل التشغيل للمطاعم والفنادق مع التطبيق العملي اثناء الدراسة ويتناول المواصفات القياسية لتشغيل المطاعم والمقاهي وإجراءات التشغيل القياسية ودليل تشغيل المطاعم والمقاهي وحدة المنافسة ودليل الموظف الجديد ودورة الاغذية – قواعد واجراءات تداول الاغذية ونظام تحليل النقاط الحرجة لسلامة الأغذية HACCP وقواعد الأمن والسلامة فى العمل واجراءات الأمن السلامة في العمل ودليل إعداد وتجهيز المنتجات ومواصفات الجودة للخامات الاساسية وسلاسل الامداد والعديد من الموضوعات المرتبطة بإعداد دليل تشغيل المطاعم والمقاهي