لقد تم تعيينى للعمل بوزارة الزراعة فى شهر يوليو 2004 وقمت بأجازة بدون راتب للعمل بالداخل منذ تاريخ مارس 2005 وحتى الآن ما زلت فى الاجازة وأقوم بتسديد التأمينات وكل شيء.
ارجو الاستفسار عن درجتى وترقيتى فى حال رجوعى للوظيفة الآن.
لكم جزيل الشكر
لقد تم تعيينى للعمل بوزارة الزراعة فى شهر يوليو 2004 وقمت بأجازة بدون راتب للعمل بالداخل منذ تاريخ مارس 2005 وحتى الآن ما زلت فى الاجازة وأقوم بتسديد التأمينات وكل شيء.
ارجو الاستفسار عن درجتى وترقيتى فى حال رجوعى للوظيفة الآن.
لكم جزيل الشكر
نموذج شامل يستخدم لطلب الاجازة او صرف بدل تذكرة السفر او نهاية الخدمة .... فى انتظار تقييمكم و تعليقاتكم ... محبكم فى الله / محمد سليم الببلاوى (مشاركات: 36)
قطاع التدريب بشركه كبرى للتصميمات ثلاثية الابعاد تطلب مصممين جرافيك بدون خبره للعمل بمرتبات لا تقل عن 2000 ج لعمل تصميمات ببرامج 3d-Max تليفون : 37462187 للاتصال موعيد العمل من 12 ص إلي 6 م (مشاركات: 3)
قطاع التدريب بشركه كبرى لتصميمات مواقع الانترنت تطلب مصممين مواقع بدون خبره للعمل بمرتبات لا تقل عن 2000 ج لعمل تصميمات ببرامج الفوتوشوب فلاش و دريمويفر و اكشن اسكريبت و جافا اسكريب و html و css... (مشاركات: 2)
مطلوب شباب من الجنسين للتدريب و العمل فى بورصة العملات العالمية ولا يشترط الخبرة للاتصال:/ 0163466685-22879630 العنوان / مدينه نصر مكرم عبيد (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذا النموذج مفيد جدا لاحتساب راتب اجازة نفعكم الله به (مشاركات: 4)
أقوي برنامج تدريبي متقدم في مجال إدارة الأعمال حيث يشمل دراسة دبلوم إدارة الأعمال المتقدمة ADBA بما يشمله من خمسة محاور تدريبية مصممة خصيصا للمديرين وأصحاب المناصب العليا وعلى رأسها الإدارة المتقدمة والقيادة والمحاسبة للمديرين وإدارة الموارد البشرية والعلاقات العامة ويتم تعزيز هذا الدبلوم بدراسة محورين اضافيين هما إدارة الجودة الشاملة TQM والتحسين المستمر وإدارة المخاطر ليكون بذلك الدارس قد أتم دراسة اهم سبعة محاور في تخصص إدارة الأعمال.
اذا كنت احد مهندسي التصميم والبناء البيئي، وتخطط للحصول على شهادة الريادة في الطاقة والتصميم البيئي، إذا فأنت في حاجة الى برنامج تدريبي متقدم يؤهلك للحصول على هذه الشهادة طبقا لمعايير المجلس الامريكي للابنية الخضراء، وأيضا لتزويدك بالمعارف الاساسية اللازمة لتصبح خبير مباني خضراء وأيضا متخصص في ضبط كفاءة الطاقة واستدامة المباني.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشارك فيها على تعلم اساسيات التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية بطريقة فعالة، حيث يتم تدريبك في هذه الورشة على اعداد هيكل قانون متكامل للشركة، والتعرف على دورة حياة المؤسسة، وكيفية اعداد الهيكل التنظيمي، واسلوب العمل على نموذج تخطيط الموارد البشرية، وآلية تحديد الاحتياجات المستقبلية من الموارد البشرية.
بما أن مهنة التوجيه والإرشاد هي مهاد تطبيقي لعلم النفس ونظرياته، وتخصص يدّرس بدرجات علمية، ولان هذه المهنة إلى جانب كبير من الأهمية والخطر في العلاقة مع المسترشد والإطلاع على أسراره. فيتوجب أن يكون لها قواعد أخلاقية يتقيد بها كل من يمارس هذه المهنة ،لان هذه القواعد هي التي تنظم عمل المرشد وتضع الخطوط العامة التي تساعده على توخي الوقوع فيما يلحق الضرر بالآخرين وكذلك تساعد على توفير الحماية للمهنة من داخلها في حال وقوع انحرافات مع بعض زملاء المهنة. وتعتبر القواعد الأخلاقية ذات أهمية كبيرة في العمل الإرشادي وهي مسؤولية تقع على عاتق المرشد وعليه أن يدرك أن التزامه بالخلق سيضع تصرفاته في الطريق القويم والسليم.
معايير المحاسبة الدولية هي مجموعة من المبادئ والإجراءات المتفق عليها دوليًا والمتعلقة بالطريقة التي تعرض بها الشركات حساباتها، يطلب المستثمرون بيانات مالية معدة باستخدام معايير المحاسبية الدولية، تم تكوين لجنة معايير المحاسبة الدولية عام 1973 وتتكون من ممثلى الهيئات المحاسبية فى العالم. ويتولى إدارة لجنة معايير المحاسبة الدولية مجلس مكون من مندوبى ما يقرب من ثلاثة عشر دولة بالاضافة الى بعض المنظمات التى لديها إهتمامات فى إعداد التقارير المالية، وقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي بهدف تعريف المشاركين بمفاهيم وأسس اعداد القوائم المالية وفقا لمعايير المحاسبة الدولية وتزويدهم بطرق واساليب إدارة الربحية في اعداد القوائم المالية بما يتوافق مع معايير المحاسبة الدولية.