السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.. وبعد:-
الملف المرفق يحتوي على عرض تقديمي يتحدث عن موضوع التدريب
مع تمنياتي للجميع بالفائدة المرجوة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.. وبعد:-
الملف المرفق يحتوي على عرض تقديمي يتحدث عن موضوع التدريب
مع تمنياتي للجميع بالفائدة المرجوة
شكرا جزيلا اخي الكريم.............
شكرا جزيلا
جعله الله في ميزان حسناتكم
جزاك الله خيرا....وجهد مشكور
أشكر الإخوة سمير وبلال وعدنان على المرور بالموضوع وبارك الله فيكم...
شكراااااااااااااااااااااا ااااااا
مساء الخير استاذ صادق هل لي ان استفسر عن كيفية عمل ملف لحفظ الصادر والوارد لشركة
كيفية تنظيمة على اي برنامج
ولك مني كل التقدير والثناء على جهودك
مساء النور، بالنسبة للمعلومات التي قدمتيها لم تكن كافية حتى نستطيع إفادتك بالشكل المطلوب.. عموما، أنصحك بالإطلاع على المواضيع المشابهة لسؤالك من خلال الروابط التالية:
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
التعديل الأخير تم بواسطة صادق الصادق ; 27/5/2012 الساعة 11:57
مشكووووووووووور أخونا الفاضل صادق
الشكر والتقدير للمجهود المبذولفوزى عبد الشافى عبد العزيزمحاسب قانونى وخبير ضرائبزميل جمعية المحاسبين والمراجعين العربزميل الجمعية المصرية للمالية العامة والضرائبزميل الجمعية المصرية للمحاسبين القانونيينزميل جميعة الضرائب المصريةعضو البنك المركزى والجهاز المركزى للمحاسبات
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.. وبعد:- الملف المرفق يحتوي على عرض تقديمي يتحدث عن موضوع إستقطاب وإختيار الموارد البشرية مع تمنياتي للجميع بالفائدة المرجوة من خلال العرض التقديمي... (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.. وبعد:- الملف المرفق يحتوي على عرض تقديمي يتحدث عن موضوع تقييـــم الأداء مع تمنياتي للجميع بالفائدة المرجوة من خلال العرض التقديمي القادم سيكون موضوعنا... (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.. وبعد:- الملف المرفق يحتوي على عرض تقديمي يتحدث عن موضوع تصميم نظام الأجور مع تمنياتي للجميع بالفائدة المرجوة من خلال العرض التقديمي القادم سيكون... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.. وبعد:- الملف المرفق يحتوي على عرض تقديمي يتحدث عن تحليل وتصميم وتوصيف العمل مع تمنياتي للجميع بالفائدة المرجوة من خلال العرض التقديمي القادم سيكون... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.. وبعد:- الملف المرفق يحتوي على عرض تقديمي يتحدث عن موضوع الحوافز والمزايا والخدمات مع تمنياتي للجميع بالفائدة المرجوة من خلال العرض التقديمي القادم... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O
تهدف دورة اعداد اخصائي الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي الى تهيئة واعداد المشاركين في الدورة على القيام بمهام اخصائي اصابات رياضية وتعلم كيفية التعامل مع كافة أنواع الاصابات الرياضية، والتعرف على أسبابها، وتعلم التعامل الصحيح مع كل نوع، كما يتم تأهيل المشاركين على فهم الأثر النفسي للاصابات الجسيمة وكيفية التعامل مع الآلام النفسية واستيعابها.
صممت تلك الدورة لإعداد موظفي خدمة العملاء المحترفين. فأياً كانت خبراتك السابقة أو مؤهلك العلمي فأنت مدعو للالتحاق بهذه الدورة الشاملة التي تساعدك على النجاح والتميز في وظائف خدمة العملاء. حيث ستتمكن من ممارسة المهارات التي يحتاجها موظف خدمة العملاء في تدريب عملي ممتع.
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.
اذا كنت احد مهندسي التصميم والبناء البيئي، وتخطط للحصول على شهادة الريادة في الطاقة والتصميم البيئي، إذا فأنت في حاجة الى برنامج تدريبي متقدم يؤهلك للحصول على هذه الشهادة طبقا لمعايير المجلس الامريكي للابنية الخضراء، وأيضا لتزويدك بالمعارف الاساسية اللازمة لتصبح خبير مباني خضراء وأيضا متخصص في ضبط كفاءة الطاقة واستدامة المباني.