رحلة معرض كانتون
معرض كانتون – كوانزو اكتوبر 2012
دليل معارض الصين
ستوكات من الصين
دليل المعارض الصينية
كوانزو – كوانجو – معرض كوانزو 2012 الصين
المرحلة الأولى: 15 – 19 ابريل 2012
ويعرض... (مشاركات: 0)
وضعت شابات سعوديات على كاهلهن عبء توظيف أكبر عدد من شباب مواطنين بديلا عن العمالة الوافدة، ولم يقتصر حماسهن على مواجهة "البطالة الناعمة" المرتفعة بين بنات جيلهن، فقد عكس معرض "توطين 2012" الذي اختتم... (مشاركات: 0)
تحت شعار «فرص حقيقية لأيدٍ سعودية»، افتتح أكبر معرض للتوظيف للباحثين عن العمل من الجنسين «توطين 2012» أمس الأول في الرياض، على أن يختتم اليوم.
وأكدت المشرف العام على معرض «توطين 2012» العنود أبو... (مشاركات: 0)
السادة الكرام ارغب في كتابة اطروحة للحصول على الدكتوراه في الموارد البشرية تحت عنوان توطين الوظائف في دولة قطر .
لكنى اخشى عدم توفر مصادر كافية .
السؤال هل هناك مصادر كافية لكتابة هذا البحث... (مشاركات: 0)
هيلتون اسم عريق لسلسلة فنادق مرموقة أساس وجودها مصادفة بحتة ، ولولاها ربما ما كنا قد سمعنا بهذا الاسم في مجال الفنادق وملحقاته. ويعد هيلتون من أوائل من انطلقوا بقوة في هذا المجال وحققوا نجاحا ً... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي عملي يُزوّد المدراء التنفيذيين والمديرين بمعرفة شاملة حول استخدام الأنظمة السحابية في الأعمال، مع التركيز على كيفية تحسين الأداء، خفض التكاليف، وتحقيق النمو من خلال الحلول الرقمية الحديثة.
من خلال هذه الدورة، سيكون المشاركون قادرين على استخدام أدوات وتقنيات متقدمة لإدارة المخاطر في مشاريعهم، ما يساهم في تقليل الأثر السلبي للمخاطر وضمان سير المشاريع بسلاسة وفقًا للأهداف المحددة.
برنامج تدريبي يشرح تسوية المنازعات الرياضية عن طريق الأندية والاتحادات الرياضية ويشرح منظومة التحكيم الرياضي على المستوى العالمي والمحلي وقواعد وإجراءات مركز التحكيم الرياضي الوطني ودور محكمة الرياضي الدولية CAS في تسوية النزاعات و آليات تسوية المنازعات أمام المحكمة الرياضية الدولية.
،كورس تدريبي أونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على كيفية استخدام برنامج سيج (البيتش تري) في المحاسبة، عن طريق استخدام احدث اصدارات البرنامج، فمع نهاية البرنامج سيصل المتدرب الى درجة الاحتراف في استخدام البيتش تري للمحاسبة
برنامج يتناول بالشرح محددات لائحة اللجنة التنفيذية بالاتحاد الدولى لكرة القدم (FIFA®) وطبيعة عمل وكيل اللاعبين وتراخيصها وعقود لاعبى كرة القدم وقواعد انهاءها ولوائح عمل وكلاء اللاعبين ببعض الاتحادات العربية لكرة القدم وادارة وفض المنازعات والتسوية فى عقود لاعبى كرة القدم وادارة التفاوض مع لاعبى وأندية كرة القدم ( قبل التوقيع وابرام العقود ) ومكونات عقود احتراف لاعبى كرة القدم وممارسات وتطبيقات وخبرات عملية فى وكالة اللاعبين .