وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تم تنفيذ البرنامج اتمنى أن يكون كما تأملين
رجاء تنزيل المرفقات
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تم تنفيذ البرنامج اتمنى أن يكون كما تأملين
رجاء تنزيل المرفقات
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
السلام عليكم انا لا استطيع ان اقرا المواضيع في المنتدى بالرغم من انني سجلت فيه فما الحل برايكم ارجو المساعدة (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة حين كنت ابحث قي قوقل دخلت لهذا المنتدى وأحسست بانه يمكن ان تساعدوني في بحثي ... المشكلة لدي انني لا اعرف المعرفة التامة عن الموضوع الذي ابحث فيه بشكل كبير ... (مشاركات: 2)
العالم المعاصر بحاجة الى فلسفة جديدة وتقنية جديدة لادارة الوقت وتنفيذ المهمات عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة E.M: (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) 1- لاشك بان اهم مايمتلكه... (مشاركات: 6)
السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته هل خلآفك مع عضو أو حدة نقاش كانت بينك وبينه تصل الى علآقه متوتره هل لها تأثير داخلي لديك يجعلك تتجاهل مواضيعه رغم قوتها واهميتها فأذا كانت تؤثر فلماذا نكذب... (مشاركات: 29)
السلام عليكم انا عضوة جديدة عندي 26 سنة وحاصلة على دبلوم تسيير الموارد البشرية من المغرب جنسيتي مغربية انا مقيمة حاليا بمصر لكن انقطعت عن مجالي الدراسي لمدة 3 سنين وهذا جعلني انسى بعض الاشياء لكن... (مشاركات: 0)
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.
دبلوم تدريبي يهدف لإعداد مراجعي الجودة الداخليين، ويقدم البرنامج التدريبي مستوى متقدم من الخبرات والمهارات في هذا التخصص الهام
دورة تدريبية متميزة وفريدة تساعدك على تعلم كيف تقوم بعمل تصميم الهوية البصرية للشركات Corporate Identity باحتراف، حيث ستتعلم في هذه الدورة تعريف الهوية البصرية وكيف تفهم طبيعة نشاط الشركة التي ستقوم بتصميم هوية بصرية لها، وتبدأ رحلتك الدراسية بتعلم تصميم الشعار، ثم كيفية اختيار النظام اللوني للهوية البصرية، ثم الانتقال الى تعلم كيفية اختيار الخطوط المناسبة، وكيف تقوم بتصميم عناصر الهوية الاساسية والمواد التسويقية، وفي نهاية البرنامج ستتعلم كيفية تجهيز الملفات للتسليم او الطباعة.
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.