الموضوع: «السور » تسعى إلى تكويت الوظائف بنسبة 100 %
«السور » تسعى إلى تكويت الوظائف بنسبة 100 %

اعلنت شركة السور لتسويق الوقود عن تدشين خطة توطين الوظائف ورفع معدل نسبة الكويتيين لدى الشركة وذلك بفتح الطريق امام الوظائف الاشرافية لمحطات تعبئة الوقود التابعة للشركة.
وقال رئيس مجلس ادارة الشركة طلال أحمد الخرس ان «السور» انتهت من وضع خطة استراتيجية لتطوير قطاع الموارد البشرية متضمنة تعيين كوادر كويتية شابة لشغل مناصب اشرافية تشمل كافة محطات الفا لتعبئة الوقود.
واضاف الخرس في بيان صحفي نقلته "النهار" ان طموحات «السور» بشأن توظيف الكوادر تعتمد على رفع معدلات توطين الكويتيين على مستوى الوظائف الرقابية والاشرافية وذلك بهدف استثمار الطاقات الشابة من ابناء الكويت الراغبين في الانخراط في العمل الحر وذلك انطلاقا من مساهمة الشركة في تخفيف العبء عن كاهل الدولة بتوظيف اكبر عدد ممكن من مخرجات التعليم الكويتي، مشيرا الى ان استراتيجية «السور» تركز دائما على تعزيز قدرات الشباب الكويتي وتنمية مواهبه وذلك باستقطاب الراغبين في الحصول على وظيفة مميزة في شركات البترول. واشار الى ان الخطة تهدف الى بلوغ الموظفين الكويتيين لديها بنسبة تصل الى 100% ليكون العنصر الوطني دوره الكبير في انشطة وخدمات «السور»، معربا عن أمله في ان يحظى ابناء الكويت بفرص عمل تناسب طموحاتهم من خلال القيام بالاعمال الاشرافية والرقابية لدى الشركة وذلك لتصبح «السور» واحدة من الشركات ذات التوجه الرئيسي لتكويت الوظائف لديها واعتبر الخرس ان فتح المجال امام الشباب الكويتي يعد مسئولية اجتماعية تتبناها الشركة لذا لا تالو جهدا في مساعيها لجعل الوظائف لديها ترتكز على العنصر الكويتي، وذلك تماشيا مع سياسة الدولة الموجهة لدى القطاع الخاص لرفع معدلات نسب توظيف المواطنين.
يتم الاستغناء عن خدمات غير الكويتيين واحلال العمالة الوطنية بدلاً من الوافدة
... (مشاركات: 0)
اكدت مديرية القوى البشرية في الحرس الوطني المضي في تكويت الأيدي العاملة في قطاعات الحرس كافة بتوجيهات من القيادة العليا للحرس الوطني بأهمية استثمار المواطن كمورد بشري يؤدي وظيفته بإتقان في مختلف... (مشاركات: 0)
اعلنت شركة السور لتسويق الوقود عن تدشين خطة توطين الوظائف ورفع معدل نسبة الكويتيين لدى الشركة وذلك بفتح الطريق امام الوظائف الاشرافية لمحطات تعبئة الوقود التابعة للشركة.
وقال رئيس مجلس ادارة... (مشاركات: 0)
بناطحات السحاب المبهرة والأضواء الساطعة ورموز الحداثة المنتشرة في كل مكان، كانت سنغافورة دائما جذابة للشابة الماليزية راشيل ليو، ذات العشرين ربيعا. حتى عندما كانت تقوم بزيارة سنغافورة العاصمة مع... (مشاركات: 1)
حذر عدد من الخبراء من الضغوط الدولية التي تمارسها بعض المنظمات والهيئات ذات الصفة الدولية لإقرار اتفاقيات لا تراعي خصوصية المرأة المسلمة ، ولا تأخذ في الاعتبار أي مرجعيات أخرى ثقافية كانت أو دينية... (مشاركات: 1)
برنامج يشرح الجوانب القانونية في عمل العقود التي تبرمها النوادي الرياضية والمؤسسات الرياضية مثل عقد تصميم فرع نادى رياضى وعقد مدير تنفيذى بالنادى وعقد مديرى ادارات مختلفة بالنادى وعقود العاملين والموظفين بالنادى وعقد المدرب الرياضى وعقد لاعب محترف وعقود أعضاء الجهاز الفنى والادارى للالعاب الرياضية بالنادى وعقد رعاية رياضية وعقد دعاية واعلان وعقد مدير كرة محترف وعقد اعلانات ثابتة ومتحركة وعقد ايجار منافذ خدمات وعقد مقاولة وعقد خيمة رمضانية.
برنامج تدريبي يساعدك في تحويل ادارة الموارد البشرية الى ادارة استراتيجية من خلال تصميم وصياغة استراتيجية الموارد البشرية وتحديد وتطبيق مؤشرات الاداء الرئيسية KPIs وربطها بعوامل النجاح الحرجة CSFs ومجالات النتائج الاساسية KRAs وقياس وتحليل معدل دوران الموظفين والتكاليف التنظيمية
ورشة تدريبية مكثفة تساعدك على التعرف على الدليل المحاسبي أ وشجرة الحسابات من منظور المحاسبة الالكترونية، وستتعلم في هذه الورشة كيف تحدد شجرة الحسابات المناسبة لنوع نشاطك، وما هي اقسامها، كذلك انواع الحسابات المستخدمة فيها وترقيمها، وتعلم التطبيق العملي على برنامج الحسابات كويك بوكس
برنامج يؤهلك لاستخدام واحد من اقوى ادوات تخطيط وتنفيذ المشاريع باحترافية عالية وهو برنامج بريمافيرا تتعلم من خلاله من إدارة الوقت والموارد والتكاليف بدقة مع تحليل شامل للمخاطر وتأثيرها على المشروع
برنامج تدريبي يهتم بتعريف الابحاث التسويقية والخطوات الستة المنفصلة لعمليات أبحاث السوق وتصميم الاستبيان وقواعد مهمة لإجراء مقابلة بحثية وأنواع أبحاث / طرق التسويق وأدوات جمع البيانات ولوحة القيادة والتقرير والاستنتاجات والتوصيات ومثال عملي على المشروع والاتجاه الجديد في أبحاث التسويق والمشروع العملي الفردي والجماعي ومناقشة المشاريع وتقديم النتائج