أخ وليد جزاك الله خير الجزاء
هل لديك خبرة في إعداد اللائحة التنفيذية للشركة و ما هي موادها أو بنودها هل بها تعريف بالشركة في بدايتها ؟
الرجاء أفادتي في هذا الشأن
أخ وليد جزاك الله خير الجزاء
هل لديك خبرة في إعداد اللائحة التنفيذية للشركة و ما هي موادها أو بنودها هل بها تعريف بالشركة في بدايتها ؟
الرجاء أفادتي في هذا الشأن
حتى تكون لكل شركة سياسة تنظيمية يتم العمل من خلالها فانة من الافضل ان يكون لها دليل سياسات واجراءات الموارد البشرية حيث انة يعد الاطار الشرعى والتنظيمى الذى يتم التعامل معة والذى يحدد الاجراءات... (مشاركات: 30)
الاخوة الزملاء اليكم دليل سياسات واجراءات العمل بأدارة الموارد البشرية. ارجو ان يعود عليكم بالقائده. وقد روعي عند وضع دليل السياسات والاجراءات الاتي: 1. الجودة والخدمه والسرعة والرقابه على... (مشاركات: 280)
حتى تكون لكل شركة سياسة تنظيمية يتم العمل من خلالها فانة من الافضل ان يكون لها دليل سياسات واجراءات الموارد البشرية حيث انة يعد الاطار الشرعى والتنظيمى الذى يتم التعامل معة والذى يحدد الاجراءات... (مشاركات: 15)
الاخوة الزملاء اليكم دليل سياسات واجراءات العمل بأدارة الموارد البشرية. ارجو ان يعود عليكم بالقائده. وقد روعي عند وضع دليل السياسات والاجراءات الاتي: 1. الجودة والخدمه والسرعة والرقابه على... (مشاركات: 233)
أول دورة تدريبية مصممة خصيصا لشرح كيفية إدارة وتشغيل المطاعم السحابية والتفاصيل الفنية اللازمة لنجاح المشروع وتحقيق الأرباح، وكذلك يهدف هذا البرنامج التدريبي الفريد إلى شرح موضوع المطاعم السحابية بالتفصيل من مرحلة الفكرة حتى الوصول إلى منح حق الامتياز فرانشايز وجلب مستثمرين
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
برنامج تدريبي لاعداد دراسة الجدوى للمشروع يتناول مراحل اعداد دراسة الجدوى ويعتمد على الحالات العملية في تأهيل المشاركين على اعداد دراسات الجدوى في مجالات مختلفة
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
برنامج تدريبي متطور يتناول الادارة الالكترونية والتحول الرقمي والرقمنة في المؤسسات الرياضية ومتطلباتها ورقمنة الموارد البشرية والمسئولية المدنية والجنائية في رقمنة الادارة ومؤشرات التطبيق الجيد للتحول الرقمى والنموذج الموحد لرقمنة الادارة وتكنولوجيا الذكاء وتطبيقات الذكاء الاصطناعى فى اتخاذ القرارات الادارية والممارسات العملية في الرقمنة للمؤسسات الرياضية