CAREER OBJECTIVE
I am an ambitious self-motivated Human Resources professional, having a proven track record in dealing with the most demanding of customers in a multinational / cultural... (مشاركات: 3)
شركة صناعية كبرى تطلب مدير موارد بشرية, خبرة لا تقل عن خمسة سنوات في مجال إدارة الموارد البشرية سنتان على الأقل خبرة في المستوى الإشرافي, حاصل على شهادة في إدارة الموارد البشرية, يفضل من ساكني... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ابحث عن وظيفة مدير موارد بشرية داخل جمهورية مصر العربية
مرفق السيرة الذاتية الخاصة بى بها كل التفاصيل
والله المستعان
شكرا لكم (مشاركات: 2)
محاسب / شهير فرح سوريال
أستشارى موارد بشرية وتدريب
· زميل جمعية الضرائب المصرية رقم زمالة 1123
· زميل الجمعية المصرية للمالية العامة والضرائب رقم زمالة 495 (مشاركات: 3)
ابحث عن عمل في احدى الدول العربيه او مصر في وظيفة مدير موارد بشرية. لدى خبره 16 عام. ويمكنيي تقديم استشارات في الموارد البشرية بعض الوقت او كل الوقت. (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي
برنامج تدريبي يشرح الرقابة الداخلية وادوار مجالس الادارات في الشركات وحوكمة الشركات والتخطيط الاستراتيجي وأساسيات التمويل للمديرين وتقييم وادارة المخاطر Risk Assessment والمسؤولية الفعالة لعضو مجلس الإدارة Effective Board Members
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم محتويات التقرير وأنواع التقارير واستخداماتها وخصائصها وتتعلم من خلاله خطوات كتابة التقارير والاخطاء التي يجب تجنبها عند كتابة التقارير وطرق جمع البيانات والمعلومات اللازمة لاعداد التقارير.
برنامج تدريبي متخصص يقدر شرحا وافيا لوسائل النقل الدولي (البحري، الجوي، البري)، والإجراءات والمستندات الجمركية، وأنواع العقود وشروط التسليم والدفع في التجارة الدولية. كما يركز على المهارات التطبيقية في تسعير الخدمات اللوجستية وإدارة المخاطر، مع تناول دور التكنولوجيا الحديثة في تحسين كفاءة عمليات النقل. هذا البرنامج التدريبي مصمم لتوفير الخبرة النظرية والعملية للممارسين والمهتمين بقطاع الشحن واللوجستيات.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.