مهارات التواصل الفعال والتفكير الإبداعي في بيئة العمل للمدرب محمد عزام فريد سخيطة جدة 1433الجزء الأول - المحاور
مهارات التواصل الفعال والتفكير الإبداعي في بيئة العمل للمدرب محمد عزام فريد سخيطة جدة 1433الجزء الأول - المحاور
دورة مهارات التواصل الفعال في بيئة العمل للدكتور محمد عزام سخيطة الجزء الثالث وسوف أرفق بإذن الله الأجزاء الأخرى (مشاركات: 1)
۞ بسم الله الرحمن الرحيم ۞ دورة مهارات التواصل الفعال. · قبل الدورة: - غالبا يتواصل الناس فيما بينهم بشكل غير فعال وذلك يؤدى إلى العديد من الخلافات والمشكلات والتى قد تتطور إلى... (مشاركات: 0)
مهارات التواصل الفعال تعرف إن أكثر 80% من النجاح ليس مرتبطا بالمهارات الفنية أكثر من 80% من النجاح فى الحياة من خلال كيفية التعامل مع البشر عايز تتعرف على انواع الشخصيات عايز تعرف ازاى تتعامل... (مشاركات: 0)
دورة مهارات التواصل الفعال و التفكير الإبداعى فى بيئة العمل للدكتور/ محمد عزام فريد سخيطه الباحث الدولى و المستشار فى شئون السلامه البيئيه و الصحيه مدرب دولى مجاز فى VQSET و EFT فى تدريب... (مشاركات: 4)
برنامج يتناول تنمية وتحسين المهارات السلوكية والقيادية للأفراد الراغبين في الحصول على مناصب أعلى مثل التخطيط الاستراتيجي والتفاوض والاقناع والتأثير وحل المشكلات واتخاذ القرارات وتدريب المرؤوسين وتوجيههم والتفويض الناجح وبناء وادارة فرق العمل
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
برنامج تدريبي توعوي يتناول شرح المبادئ الاساسية لنظام سلامة الغذاء BRC الاصدار الثامن ويشرح مخاطر سلامة الغذاء ومبادئ الهاسب HACCP وتحديد نقاط التحكم الحرجة CCPs وبرامج المتطلبات الاولية PRPs والممارسات التصنيعية الجيدة GMP والممارسات الصحية الجيدة GHP واقسام المعيار نظام سلامة الغذاء BRC
دبلوم تدريبي موجه للراغبين في الالتحاق بوظيفة اخصائي ادارة العلاقات العامة، يستهدف هذا البرنامج التدريبي الى فهم واستيعاب افضل المناهج لتخطيط وادارة العلاقات العامة، والتعرف على آلية المساهمة في نجاح الشركة او المؤسسة من خلال تعزيز سمعتها وتحسين شبكة علاقاتها مع الشركات والمؤسسات الأخرى