هل يستحق العامل فى قانون العمل المصرى مكافأه نهايه الخدمه ام لا وهل هناك فرق فى حاله استقاله الموظف او الفصل لو يستحق مكافاه (مشاركات: 2)
ارفق للساده الزملاء نموذج مقابلة نهاية الخدمه مع العلم ان ملئ النموذج من قبل الموظف لا يغني عن اجراء حوار مع الموظف.
Dia (مشاركات: 20)
السلام عليكم
انا كنت اعمل لدى مؤسسه 9 سنوات و7 اشهر وقدمت استقالتي مع العلم ما اخذت اجازه من بداية فترة خدمتي معاهم الا شهر واحد فقط
السؤال :
هل استحق راتب شهر كامل من كل سنه او لا ؟ (مشاركات: 8)
الاخوه الافاضل
انا مهندس اعمل بشركه قطاع خاص في مصر منذ 4 سنوات بدايه من 1 فبراير 2008 بعقد سنوي محدد المده بدء من نفس تاريخ تعييني بالشركه وبعدها كانت الشركه تجدده مع نهايه السنه الميلاديه بتاريخ... (مشاركات: 2)
موظف سيكمل سنتان عمل بنهاية عقده تقدم بطلب عدم تجديد عقده قبل نهاية العقد بشهرين تقريبا
السؤال هو :
هل يستحق مكافئة نهاية الخدمه كامله ام ثلثين المكافئه ؟
هذا هو الخلاف بيني وبين زميلي في تحديد... (مشاركات: 2)
الهدف الرئيسي من التدريب على إدارة فريق المبيعات عالي الأداء هو توفير مجموعة من الأدوات لإدارة فريق المبيعات وقيادته بشكل فعال. وسينصب التركيز الرئيسي للتدريب على تحسين الكفاءة الإدارية وجميع جوانب التنمية القيادية للفريق. وسيزود موظفو المبيعات بالتقنيات الأساسية المتمثلة في توظيف وتدريب وتطوير وإدارة الفريق لتحقيق أقصى قدر من الأداء والإيرادات. ستزود هذه الدورة التدريبية المتدربين بخطة عمل محددة والأدوات التي يحتاجونها لقيادة فريق مبيعات ناجح.
كورس تدريبي متخصص يزود المشاركين بمهارات استخدام برنامج أدوبي اليستراتور Adobe illustrator في إنشاء الرسومات والتصميمات المتجهة، بما يلبي متطلبات سوق العمل.
هذا البرنامج التدريبي المتميز مصمم خصيصا للسادة اصحاب مكاتب المحاسبة والمراجعة، والعاملين في هذه المكاتب، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي على تعلم كيفية تسجيل حسابات المكتب من عملاء ومصروفات وانشطة خدمية للشركات وتسجيل حسابات العملاء باسلوب الكتروني وباستخدام اشهر البرامج المحاسبية كالإكسيل والكويك بوكس والبيتش تري.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لمساعدة مديري الانتاج في المنشآت الصناعية للتعرف على الفرق بين ادارة العمليات والانتاج والصيانة، والتركيز على شرح مودل SIPOC، وكيفية معرفة حجم الطلب على الانتاج وما هي ادوات التخطيط الزمني للانتاج، وذلك يتعلم المشاركين تخطيط الاحتياجات الخاصة بالخامات والمكونات والتعرف على ادوات الانتاج الرشيق واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة.
دورة تدربية متخصصة موجهة للمهندسين المعماريين والمدنيين ومهندسي الاعمال الالكتروميكانيكية والمهندسين الاستشاريين بجميع تخصصاتهم وكذلك لمهندسي المكاتب الفنية بأنواعها وموجهة كذلك إلى المقاولين وشركات الإنشاءات وشركات التطوير العقاري وجميع العاملين بالمجال القانوني والمحاسبي بقطاع التشييد والبناء، حيث يتم دراسة انواع العقود بصفعة عامة والعقود في قطاع التشييد والبناء بصفة خاصة، وما هي الالتزامات الفنية والمالية لجميع اطراف تلك العقود