ارجو مساعدتي في ايجاد لعبة تخص التنظيم والتخطيط و الذكاء
ارجو مساعدتي في ايجاد لعبة تخص التنظيم والتخطيط و الذكاء
خصائه المنهج الاسلامي في ادارة الموارد البشرية: الوسطية الوضوح العدالة التوازن التكامل الثبات و التغيير الانسانية المرونة الانتماء للاخوة الاسلامية (مشاركات: 0)
سف على إزعاجك أود بالبداية ان اشكرك على موقعك الالكتروني الرائع للموارد البشرية فجزاك الله عنا كل خير بدون مقدمات.... أنا طالب ماجستير واعمل الان على رسالة الماجستير وعنوان رسالتي : "الموائمة... (مشاركات: 1)
تلقينا خلال الفترة السابقة عدة أسئلة دارت حول موضوعات إداريه شتى، وتجيب المجلة في هذا العدد على بعض منها.. تسأل القارئة الأستاذة نهال فؤاد عن التنظيم والتخطيط في العمل الإداري، فهي ترى أن الفرق بين... (مشاركات: 0)
السلام عليكم و رحمة الله عملى هو المراجعة و التفتيش على كافة الإدارات والمعامل و المخازن بالجهة التى اعمل بها و احتاج الى التطوير فى أداء العمل ... احتاج الى اساليب عمل جديدة و كذا امثلة حية... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جميعا الاخوة الخبراء عندي استفسار ارجو الافادة في حالة الرواتب او عند نزول الرواتب اخر الشهر هل يوجد الية معينة تجعل الموظفين يعرفون كم نزل من راتبهم وكم... (مشاركات: 8)
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على مفهوم ادارة المخاطر في المستشفيات والمنظمات الصحية وتسليط الضوء على الفرق بين المخاطر والازمات واسباب الخطر واساليب التعامل مع المخاطر في الوحدات الصحية وكذلك شرح قواعد ادارة المخاطر في المستشفيات وخطواتها وكيفية اعداد خطة ادارة المخاطر في المستشفيات والاسلوب الامثل لمواجهتها وتعريف المشاركين ايضا بمسئوليات العاملين في ادارة المخاطر وما هي أهداف ادارة المخاطر وشرح لأنواع المخاطر في المستشفيات بوجه خاص ومؤسسات الرعاية الصحية بوجه عام
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .
كورس تدريبي حول مفهوم الخدمة في المطاعم والاقسام الداخلية في المطاعم ومهام مدير الاغذية والمشروبات ويستعرض تصنيفات وأنواع المطاعم والتحضييرات اليومية للمطعم والادوات المستخدمة في المطاعم