الموضوع: مناقشة سير العمل بإدارات شؤون الموظفين في الوحدات الإدارية بشبوة
مناقشة سير العمل بإدارات شؤون الموظفين في الوحدات الإدارية بشبوة
ناقش اجتماع بمحافظة شبوة اليوم برئاسة أمين عام المجلس المحلي للمحافظة عبدربه هشلة ناصر وضم مدراء شؤون الموظفين بالمكاتب والأجهزة التنفيذية سير العمل بإدارات شؤون الموظفين في تلك الوحدات ومستوى الأداء.
وتطرق الاجتماع الذي حضره رئيس لجنة التخطيط والتنمية والمالية بمحلي المحافظة سعيد محمد المرنوم ونائب مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة عبدالله صالح حبتور، إلى الاختلالات التي رافقت العمل في تلك الإدارات خلال الفترة الماضية والسبل الكفيلة للارتقاء بعملها ونشاطها مستقبلا .
وفي الاجتماع شدد أمين عام محلي المحافظة على ضرورة أن تضطلع إدارات شؤون الموظفين بالمحافظة بالمهام والمسئوليات المناطة بها وتطبيق الأنظمة والقوانين الإدارية على أكمل وجه دون تقاعس أو محاباة لأي جهة خاصة ما يتعلق بمراقبة مستوى الانضباط الوظيفي والتوظيف بدلا عن المتقاعدين والمتوفيين ومنح المستحقات والترقيات للموظفين وبما يسهم في تعزيز وتطوير الأداء الإداري في كافة المكاتب والأجهزة التنفيذية.
وأكد هشلة على مكتب الخدمة المدنية تكثيف النزول الميداني المفاجئ لمختلف الوحدات الإدارية العاملة في المحافظة للرقابة على مستوى الانضباط الوظيفي واتخاذ الإجراءات العقابية اللازمة تجاه المتقاعسين والمقصرين.
أنا أعمل في شركة مقاولات عامة متوسطة ربما الآن
وقدمت على كتابة كل الإجراءات الإلية التي نستخدمها وتفصيلها وصياغتها وكتابتها بحيث تظهر على شكل مواد مستندة إلى نظام العمل الخاص بمكتب العمل بوزارة... (مشاركات: 11)
تنسق السياسات الإدارية بين التصرفات المختلفة للرؤساء والمرؤوسين في الوحدات الإدارية بالمنظمة ، وبذلك فهى تقضى على محاولة كل منهم الاستقلالية برأيه الخاص به ، حيث أنه لو تم ذلك فسوف تتعارض وتتعدد... (مشاركات: 0)
أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.
برنامج تدريبي متخصص في شرح نطاق سريان الضريبة على النشاط المهني غير التجاري وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة للعاملين في الانشطة المهنية الغير تجارية وتحديد التكاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات ونماذج وتطبيقات عملية خاصة للعاملين في هذا النشاط
كورس تدريبي في ادارة المؤتمرات والحفلات يؤهل المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات