الموضوع: عاجل : التصفية تكون على العقد القديم أو ملحق العقد
عاجل : التصفية تكون على العقد القديم أو ملحق العقد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد :
إخواني قبل السؤال أتمنى من أهل الخبرة الرد سريعا ياليت لو اليوم يبقى مية مية .
بداية أنا موظف في القطاع الخاص بالسعودية في شركة ممقاولات كبيرة المهم عقدي معهم ابتدأ من تاريخ 16/09/2008م والراتب في العقد ضعيف وطالبت بزيادة وأخيرا جاءت الموافقة ولكن طلبوا مني أن تكون الزيادة في عقد جديد , رفضت العقد الجديد بسبب أن خدمتي لأربع سنوات ماضية تقريباً راح تكون تصفيتها على الراتب القديم اللي هو 3200 وبعد مفاوضات معهم قالوا نسوي لك ملحق عقد ونعدل بالأجر الأساسي والبدلات , ملحق العقد راح يكون من تاريخ 01/05/2012م بحيث يكون إجمالي الراتب 5500.
السؤال : لو بغيت أنهي العقد معهم لازم أخطرهم كتابةً قبل نهاية العقد بشهر يعني متى قبل شهر من العقد القديم ولا الملحق .
والسؤال الأهم : التصفية راح تكون على الراتب الأخير (5500) لجميع سنوات الخدمة أو أن فترة خدمتي قبل ملحق العقد راح تكون على الراتب القديم علماً أن مافيه شروط بالملحق بخصوص التصفية .
وأشكر كل من أهتم بالموضوع ورد علي وجزاكم الله خير .
تكفوون بسرعة يمكن يطلبون مني التوقيع بكرا .
التعديل الأخير تم بواسطة ماجد المعيوف ; 28/5/2012 الساعة 19:58
تمهيد
الفصل الأول:مفهوم العقد الإداري في القانون ومشروعيته في الفقه الإسلامي ومفهومه في النظام السعودي.
الفصل الثاني:تعريف التحكيم ومشروعيته والنظم التي تشابهه في الفقه الإسلامي والقانون والنظام... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ارجو افادتي اخواني الاعزاء
انا موظف في شركه
وعقدي ينتهي في شهر فبروري ولا اريد تمديد العقد وعقدي محدد المده وتنتهي في فبراير
ما هي صيغت الخطاب التي اقدمها وماهي... (مشاركات: 0)
موظف تم أنهاء عقدة، وتم عمل خروج نهائي ، ثم طلب الموظف فرصة أخري في عمل أخر ، فتم أسناد عمل أخر في قسم ثاني ، فما هو القرار الإداري الذي يتم أصدارة ؟ شكرين حسن التعاون (مشاركات: 9)
هل يعتمد تاريخ مباشرة الموظف أم تاريخ توقيع العقد في حالة لم يذكر في العقد " ناريخ بداية العقد هي تاريخ مباشرة الموظف " (مشاركات: 8)
من أكثر القضايا التي تهم المنظمات ومدراء الموارد البشرية هي تغير طبيعة السير المهنية. إدارة الموارد البشرية يمكنها الاستفادة من الموظفين والمنظمات بالاستجابة للتغيرات الحديثة في العلاقات بين أرباب... (مشاركات: 0)
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.
كورس تدريبي مكثف يستهدف المحاسبين الراغبين للعمل في المؤسسات الطبية كالمستشفيات والمراكز الطبية وأي مؤسسة يرتبط عملها بالمجال الطبي، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الأونلاين الى إكساب المشاركين الخبرات العملية في مجال محاسبة المستشفيات والوحدات العلاجية
أول برنامج تدريبي عربي في هذا المجال، حيث يهدف الى تأهيلك للتعرف على أهم مبادئ وطرق تحصيل المستحقات المالية والديون المتأخرة وأهمية دور التحصيل فى ضمان تدفق الايرادات بصورة منتظمة وبتوقيتات محسوبة والذى من خلاله نستطيع ضمان استمرارية ونمو رأس المال والنشاط التجارى وبالتالى الربحية وتقليل أى مخاطر مالية محتملة وبتكلفة أقل.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.
برنامج تدريبي مكثف يتناول استمرارية الأعمال واستراتيجياتها وصياغة سياسات المؤسسة في ضوء تطبيق استمرارية الأعمال وتحسين العمليات المتعلقة استمرارية الأعمال وأنواع خطط استمرارية الأعمال واستراتيجيات مواجهة مخاطر الأعمال وتعزيز استمرارية الأعمال تجاه الأحداث المدمرة والتخطيط لاستمرارية الأعمال ونماذج ودراسات حالة لشركات تطبق استراتيجية استمرارية الاعمال.