الموضوع: اقرار نظام شؤون الموظفين الموحد بغزة
اقرار نظام شؤون الموظفين الموحد بغزة
اعتمدت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بغزة برنامج نظام شؤون الموظفين الموحد المعمول به في وزارة الصحة كنظام الكتروني شامل لشؤون الموظفين الإدارية.
وأوضحت وزارة الصحة بغزة في بيان السبت أن البرنامج المطبق في الوزارة يُعد من أفضل البرامج المعمول بها في مختلف الوزارات الحكومية على صعيد تطوره وشموله لكافة الفئات الوظيفية والإدارية.
وعدّ مدير عام الشؤون الإدارية والمالية بالوزارة موسى السماك قرار اعتماد برنامج شؤون الموظفين الموحد انجازاً كبيراً يحسب للوزارة، مؤكداً أن النظام الجديد يعتبر الأفضل على صعيد تحقيق الشفافية والدقة في ضبط الدوام الإداري.
وبيّن أن النظام الجديد تم تجهيزه بالتعاون بين الإدارة العامة للشؤون الادارية والمالية ووحدة تكنولوجيا المعلومات بالوزارة، مشيراً إلى أن النظام يتوافق تماماً مع قانون الخدمة المدنية الفلسطيني.
وأشار إلى أن وزارته قطعت شوطاً كبيراً على صعيد الضبط الإداري من خلال نظام الحوسبة الذي أقره وزير الصحة باسم نعيم للعمل به في كافة مؤسسات الوزارة والمرافق التابعة لها.
ونوه إلى أن وزارته تدخل وبشكل مستمر تطويرات وتعديلات على البرنامج المقر، مبيناً أنه سيتم منح حساب الكتروني لكل موظف على البرنامج ليطلع من خلاله على كل مفردات العمل الوظيفي الخاصة به على صعيد الوصف الوظيفي وساعات التأخير والإجازات الممنوحة.
وذكر أن الهدف من النظام الجديد يكمن في توفير ساعات العمل الضائعة من كل موظف وخصمها من أيام الاجازات وفي حال نفاذ أيام الاجازات يتم خصم التأخير في الدوام من الراتب الشهري للموظف وفقاً لساعات التأخير.
ولفت إلى حرص إدارته للتعامل بكل مرونة مع الموظفين والعاملين في الوزارة، مبيناً أن وزارته أوقفت الخصومات في أوقات أزمة المواصلات التي شهدها قطاع غزة جراء أزمة نفاذ الوقود.
وتطرق إلى أبرز التحديات التي تواجه البرنامج الجديد والمتمثلة في نقص أجهزة الحاسوب وضعف شبكة الانترنت الحكومية إضافة إلى تدريب الموظفين للتعامل مع البرنامج.
برنامج LenvoHRM
هو برنامج يعمل على شبكة الإنترنيت ويعمل محلي (Web Based Application) يساعد المؤسسات و الشركات في العمليات الإدارية المتعلقة بالموظفين. يتم إدخال معلومات الموظفين الشخصية و المالية و... (مشاركات: 31)
برنامج من انتاج المستقبل للبرمجيات (احدى افرع شركة مخازن الحاسوب)
يوجد اكثر من 50 عميل داخل الاردن وخارجة يستخدمون البرنامج من الشركات الصغيرة والمتوسطة والكبيره
البرنامج متوافق مع انظمة... (مشاركات: 20)
ادرجنا بالامس نظام الفاكس للصادر والوارد وهو من ضمن عمل إدارة الشؤون الادارية والموارد البشرية والان سوف يتم ادراج مهام عمل سكرتير وكاتب شؤون الموظفين في هذا النظام ( نظام الفاكس ) .
غداً انشاء... (مشاركات: 2)
ISSPSoft Home Page
تطرح نظام متكامل من خلال الويب لادارة شؤون الموظفين والرواتب من خلال الويب
النظام سيكون مفيد جدا للشركات متعددة الافرع
اعتمد في بناء النظام احدث ما توصلت اليه تكنولوجيا... (مشاركات: 7)
برنامج تدريبي يهدف إلى تعزيز فهم الموظفين والإدارة لأفضل الممارسات والسياسات اللازمة لحماية البيانات والأنظمة الرقمية في الشركات. يتناول البرنامج مفاهيم مثل إدارة المخاطر، والامتثال للقوانين، وبناء إطار عمل أمني متكامل. يتم تصميمه لتمكين المشاركين من تطبيق استراتيجيات فعالة لضمان أمن المعلومات وحماية المؤسسة من التهديدات الإلكترونية.
برنامج تدريبي يتناول الموضوعات التي تؤهل المستشار العقاري المحترف على فهم طبيعة السوق العقاري والتسويق العقاري والمبيعات العقارية والتمويل العقاري وتسعير المنتج العقاري والايجار والرهن العقاري.
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشارك فيها على تعلم اساسيات التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية بطريقة فعالة، حيث يتم تدريبك في هذه الورشة على اعداد هيكل قانون متكامل للشركة، والتعرف على دورة حياة المؤسسة، وكيفية اعداد الهيكل التنظيمي، واسلوب العمل على نموذج تخطيط الموارد البشرية، وآلية تحديد الاحتياجات المستقبلية من الموارد البشرية.