الموضوع: السعودية : توظيف 16 فتاة سعودية بمهنة «مُزارِعات» في عسير
السعودية : توظيف 16 فتاة سعودية بمهنة «مُزارِعات» في عسير
تستعد 16 فتاة يمتهن الزراعة، والتنسيق، والإنتاج، لعرض منتجات مزارع يعملن فيها، أمام زوار مهرجان أبها للتسويق. وتمَّ توظيف الفتيات، وجميعهن سعوديات، في مجال الزراعة العضوية، لأوَّل مرة محلياً، وكشف عضو اللجنة الزراعية في غرفة أبها، يحيى آل مهدي أنَّ «الفتيات سيقمن بالعمل بنظام «المناوبات» في المهرجان، بعد تأهيلهن للعمل كمزارعات»، متوقعاً أن تقدم الفتيات المعينات صورة مشرقة للفتاة السعودية، عبر تقديمهن منتجات زراعية، ومشروبات ساخنة وتموراً ووجبات زراعية، خالية من أي مواد كيماوية، من إنتاج مزارع عسير، مشيراً إلى أنَّ عمل الفتيات جاء بموافقة من وزارة الزراعة.
رد: السعودية : توظيف 16 فتاة سعودية بمهنة «مُزارِعات» في عسير
جزاك الله خير الجزاء الله يعطيك الف عافيه
شركة مقاولات سعودية متخصصة في إنشاء الطرق والجسور وسكة حديد ترغب في توظيف كوادر بشرية
التاريخ / 01/08/2011
بسم الله الرحمن الرحيم... (مشاركات: 1)
شركة صناعية سعودية كبرى في الرياض تعلن عن توفر الوظائف التالية في إدارة الموارد البشرية:
1. منسق توظيف
2. أخصائي شؤون موظفين
مميزات الوظيفة :
* مكافئات وعلاوات سنوية .
* رواتب وحوافز... (مشاركات: 0)
شركة سعودية كبرى تبحث عن شركات ومكاتب توظيف
من دولة السودان مشهود لها بالمصداقية والسمعة الجيدة
وذلك لتتعامل معها في تأمين الموظفين المتخصصين
والمؤهلين للعمل لديها بالمقر الرئيسي بالرياض.
على من... (مشاركات: 1)
شركة مقاولات سعودية متخصصة في إنشاء الطرق والجسور وسكة حديد ترغب في توظيف كوادر بشرية
التاريخ / 01/08/2011
بسم الله الرحمن الرحيم
إعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلان... (مشاركات: 0)
التاريخ / 01/08/2011
بسم الله الرحمن الرحيم
إعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلان هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــام
شركة مقاولات سعودية متخصصة في إنشاء الطرق والجسور... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي يتناول مفهوم استشراف المستقبل وكيفية وضع السيناريوهات المستقبلية وتأثير استشراف المستقبل على الاستدامة وتطبيق أدوات استشراف المستقبل في التخطيط الاستراتيجي وتحليل الاتجاهات العالمية والمحلية واستخدام السيناريوهات المستقبلية بعيدة المدى.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشارك فيها على تعلم اساسيات التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية بطريقة فعالة، حيث يتم تدريبك في هذه الورشة على اعداد هيكل قانون متكامل للشركة، والتعرف على دورة حياة المؤسسة، وكيفية اعداد الهيكل التنظيمي، واسلوب العمل على نموذج تخطيط الموارد البشرية، وآلية تحديد الاحتياجات المستقبلية من الموارد البشرية.
دورة ادارة الجودة الشاملة في المستشفيات هي برنامج تدريبي مخصص للعاملين في ادارات الجودة بالمستشفيات والمؤسسات الصحية، حيث يؤهلك للإلمام بمفاهيم الجودة الشاملة وادارة القوة البشرية بالمستشفى وبناء فريق الجودة وادارة الجودة وعلاقتها بسلامة المرضى مع شرح لمنهجيات تحسين الجودة.
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.
برنامج يتناول مقدمة في التطوير التنظيمي OD والتأثير الاستراتيجي والتأثير التشغيلي للتطوير التنظيمي ودور التطوير التنظيمي في إدارة الكفاءات والحفاظ والجذب لها و أساليب وأدوات التطوير التنظيمي وقياس نتائج التطوير التنظيمي.