نماذج ادارية
اخواني كل المواضيع التي سأشارككم بها ستكون مخصصة للشركات الأمنية وللشركات الموقعة عقود مع صندوق الموارد البشرية لكي تعم الفائدة
نماذج ادارية
اخواني كل المواضيع التي سأشارككم بها ستكون مخصصة للشركات الأمنية وللشركات الموقعة عقود مع صندوق الموارد البشرية لكي تعم الفائدة
الثقة بالنفس أول مطالب النجاح ما رأيت أروع للنفس من السباق نحو المعالي ! ولا شهدت لها حالاً أفضل ولا أحسن من بلوغ المجد في زمن التواني ! لقد جاء الله بنا لعمارة الأرض ، واستخلفنا فيها لذلك الهدف... (مشاركات: 3)
اللحظات الحرجة بداية النجاح بالرغم من العمل الشاق والطويل الذي نبذله، إلا أننا نظل نواجه بعض الصعوبات، وربما أدى بنا ذلك إلى الشعور بالإرهاق ونحن نتخطى العقبة تلو الأخرى لكي نجد عقبات أخرى... (مشاركات: 2)
وجدت نفسي رهين عملي في قبري بين ضيق اللحود ومراتع الدود لا خليل ولا صاحب (مشاركات: 2)
بداية التغيير .. افرض عالمك بقلم : عماد الحاج يدعي من لا يؤمنون بالتغيير أن محاولات التغيير لا تأتي بنفع .. بل على العكس فإنها تؤثر سلبًا على صاحبها .. وهذا غير صحيح .. لأن التغيير بطبيعته... (مشاركات: 1)
الغرائب لا تتوقف.. وبعض الأعجوبات لها قصص وروايات لا يعرف أولها من آخرها، أما شجرة الحياة، فهي بالفعل اسم على مسمى، تقف وحيدة في وسط صحراء البحرين منتصبة شامخة، من مئات السنين دون أن يعرف أحد سر... (مشاركات: 0)