الموضوع: وظائف للحرفيين السباك والنجار والنقاش والكهربائي تمديدات وجمسن بورد والمساح ومبلط سرام للجامعيين فقط للعمل بدولة الكويت
وظائف للحرفيين السباك والنجار والنقاش والكهربائي تمديدات وجمسن بورد والمساح ومبلط سرام للجامعيين فقط للعمل بدولة الكويت
للمدرسين الذكور فقط المواد التالية:-
1/ مدرس اللغة الانجليزية
2/ مدرس اللغة العربية
3/ مدرسالرياضيات
4/ مدرس التربية الخاصة بشرط حاصل علي باكالريوس تربيةخاصة (مشاركات: 4)
مطلوب فني المنيوم خبرة كبيرة فيي تقطيع وتصنيع وتركيب الشبابيك والابواب الالمنيوم بأحتراف وخبره ومهارة
السفر الاول بنظام الزيارة تحت الاختبار ان اجتاز فترة الاختبار بنجاح يغادر الكويت ويرجع... (مشاركات: 1)
فرصة ممتازة لاتعوض
شركة سفريات بدولة الكويت تعرض علي المدرسين التخاطب المكتملين لشروط التقديم بوزارة التربية التالية :
* حاصل علي اداب فونتكس ( صوتيات ) اسكندرية
* او حاصل علي دبلومة تخاطب عين... (مشاركات: 0)
للتخصصات الاتية التقديم
1/ المدرسين الذكور فقط للمواد التي تتطلبها المدارس الخاصة و وزارة التربية اثناء فتح استقبال الطلبات
2/ الائمة والخطباء حسب شروط الاوقاف
2/ اخصائي العلاج الطبيعي شرط ان... (مشاركات: 1)
يشترط العمر لايقل عن 30 سنة
يشترط التقدير لايقل عن جيد
يشترط ان يكون تعليم عام وليس اساسي
يشترط دفع كافة رسوم الاقامة
يشترط ان يكون حاصل علي رخصة قيادة
يشترط شراء سيارة عند دخوله... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لمساعدة الأفراد الراغبين في تأسيس عمل تجاري في مجال الرعاية الصحية المنزلية يؤهلهم لفهم الجوانب الإدارية والتسويقية والقانونية اللازمة لنجاح هذا العمل التجاري ويمكنهم من إعداد خطة العمل وتصميم النموذج التجاري لهذا المشروع.
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.