رحلة معرض كانتون
معرض كانتون – كوانزو اكتوبر 2012
دليل معارض الصين
ستوكات من الصين
دليل المعارض الصينية
كوانزو – كوانجو – معرض كوانزو 2012 الصين
المرحلة الأولى: 15 – 19 ابريل 2012
ويعرض... (مشاركات: 0)
وضعت شابات سعوديات على كاهلهن عبء توظيف أكبر عدد من شباب مواطنين بديلا عن العمالة الوافدة، ولم يقتصر حماسهن على مواجهة "البطالة الناعمة" المرتفعة بين بنات جيلهن، فقد عكس معرض "توطين 2012" الذي اختتم... (مشاركات: 0)
تحت شعار «فرص حقيقية لأيدٍ سعودية»، افتتح أكبر معرض للتوظيف للباحثين عن العمل من الجنسين «توطين 2012» أمس الأول في الرياض، على أن يختتم اليوم.
وأكدت المشرف العام على معرض «توطين 2012» العنود أبو... (مشاركات: 0)
السادة الكرام ارغب في كتابة اطروحة للحصول على الدكتوراه في الموارد البشرية تحت عنوان توطين الوظائف في دولة قطر .
لكنى اخشى عدم توفر مصادر كافية .
السؤال هل هناك مصادر كافية لكتابة هذا البحث... (مشاركات: 0)
هيلتون اسم عريق لسلسلة فنادق مرموقة أساس وجودها مصادفة بحتة ، ولولاها ربما ما كنا قد سمعنا بهذا الاسم في مجال الفنادق وملحقاته. ويعد هيلتون من أوائل من انطلقوا بقوة في هذا المجال وحققوا نجاحا ً... (مشاركات: 0)
شهادة دبلومة ادارة المطابخ الفندقية تهدف الى تأهيل المشاركين على فهم دور واهمية ادارة الاغذية والمشروبات، والتعرف على الاقسام والادارات التابعة لادارة الاغذية والمشروبات والهيكل التنظيمي لتلك الادارة الهامة في الفنادق والمطاعم، كذلك اكساب المشاركين اصول العمل في المطابخ ومعرفة قواعد ومتطلبات النظافة الشخصية ومبادئ الصحة العامة للعاملين في المطبخ الفندقي، بحيث يستوعب المشارك في نهاية البرنامج التدريبي آلية العمل في المطابخ الفندقية، وكيفية إدارتها بأسلوب احترافي ومنهجي.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
برنامج تدريبي مكثف يتناول شرح عمليات البحث والتطوير في الاغذية والمشروبات في صناعة الضيافة والعوائد المتحققة من عمليات البحث والتطوير على طرق الانتاج والتخزين والعرض والتقديم للاغذية والمشروبات. وعلاقة البحث والتطوير في هذا المجال بموضوعات الاستدامة وادارة الهدر والطاقة