الموضوع: سؤال بخصوص عدم الممانعة
سؤال بخصوص عدم الممانعة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
انا مقيم في السعودية و اعمل منذ عشر سنين، جاءني عرض آخر من شركة منافسة في السعودية و شركتي لا تعطي نقل كفالات و الشركة الاخرى عندها تأشيرة جاهزة محجوزة لي بنفس المسمى الوظيفي و نفس مهنتي الحالية، هل استطيع عمل خروج نهائي و العودة للشركة الاخرى بدون مشاكل في اجراءات الحصول على التأشيرة ؟ هل سيطلبون عدم ممانعة من الكفيل الاول؟ هل اصدار جواز سفر جديد ضروري؟
الرجاء افادتي مع الشكر الجزيل
مرحبا
اعضاء المنتدى الاعزاء
اريد منكم مساعدة عاجله بليز أود ان اقسم قسم التدريب والتطوير الاداري عندنا فالشركه الى ثلاث شعب.
شعبة التدريب و شعبة التطوير والشعبة الثالثة اود مقترحاتكم لتسميتها... (مشاركات: 4)
عندي سؤال بخصوص الإجازة الطارئة .
في حالة تقديم الموظف طلب إجازة طارئة ( بدون أجر ) هل يحق للشركة خصم بدل السكن والانتقال ضمن أيام الغياب أم هي من حق الموظف علماً بأنها تصرف شهرياً مع الراتب ؟
... (مشاركات: 3)
السلام عليكم:
الموقف :
أعمل فى مدرسة خاصة بوظيفة (مدير تكنولوجيا المعلومات) أو IT manager و تقوم الإدارة بالتأمين على الأن و لكن هناك مشكلة
- قمت بتوقيع العقد و المسمى الوظيفى كالسابق و أساسى 200... (مشاركات: 6)
في ظل كل عام ....
وفي نفس تلك الأيام ....
ننظر إلي الجرائد الرسمية والإذاعة والشاشات والأفلام
التي للآن لم نعد فلماً بكفاءة النصر والشرف ...
أو حتي بمساوة فلم أجنبي عادي .... (مشاركات: 8)
السلام عليكم
عندي استفسار بسيط يا اخوان
ماهي العقوبة او الجزاء المناسب لموظف تجاوز رئيسه المباشر مع المدير وذهب للرئيس العام ؟؟
وهل تجود عقوبة نصيه في نظام العمل السعودي بهذا الخصوص ؟؟... (مشاركات: 1)
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال
يهدف كورس التنمية البشرية وتطوير الذات المستوي الأول إلى إحداث تغيير ملموس في حياة الأفراد حيث يضعك علي اول خطوة في طريقك الي التعرف على الذات، تطوير المهارات الشخصية، تحقيق الأهداف، تعزيز الثقة بالنفس، والتحفيز الذاتي.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم الادارة الاحترافية للعقود ومعرفة اسباب المطالبات والنزاعات التي تنشأ عن العقود وكيفية تحسين ادارة العقود وتقليل النزاعات والطرق الاحترافية لحل النزاعات ويؤهل المشاركين لمعرفة اساليب ومهارات التفاوض ودورها في ادارة عملية تسوية المنازعات
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.