مشكور أخى الكريم على اسهماتك ومشاركاتك الفعالة
بارك الله فيك وزادك من علمه
مشكور أخى الكريم على اسهماتك ومشاركاتك الفعالة
بارك الله فيك وزادك من علمه
مرحبا يا إخوان...أنا بحاجة لنماذج هياكل تنظيمية لشركة إستثمارية وأخرى عقارية....أريد أن أحصل على الأساس الذي أستطيع التعديل عليه ....وشكراً جزيلاً لمساعدتكم (مشاركات: 33)
نموذج يساعدك على عمل هيكل تنظيمي للمؤسسة النموذج في ملف باوربوينت هدية لأعضاء المنتدى (مشاركات: 187)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اود طلب مساعدتكم بتشكيل هيكل تنظيمي مبسط لشركه تنظيم المؤتمرات والمعارض شاكره ومقدره (مشاركات: 10)
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته اخواني الكرام اريد هيكل تنظيمي للاي شركة من الشركات و اريد ايضا الفرق بين المركزية و اللامركزية اتمنى تفيدوني بأقرب وقت ممكن (مشاركات: 5)
الأخوان\الأخوات الأعزاء السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أرجوا منكم اعطائي نظرة علمية حول كيفية عمل هيكل تنظيمي جيد للموارد البشرية اذا كان هناك هيكل تنظيمي معمول به وتنصحون به حيث يكون... (مشاركات: 7)
برنامج تدريبي مخصص للشخصيات الهامة الراغبة في إدارة وتأسيس الأندية والأكاديميات الرياضية حيث يتضمن فلسفة القانون والتشريع فى تأسيس الاكاديميات الرياضية والجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل الاكاديميات الرياضية المختلفة ولوائح العمل الداخلية الخاصة فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة الاقتصادية للاكاديمية الرياضية المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال (BSC) للعاملين فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بالاكاديمية الرياضية المحترفة.
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.
برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لمساعدة الأفراد الراغبين في تأسيس عمل تجاري في مجال الرعاية الصحية المنزلية يؤهلهم لفهم الجوانب الإدارية والتسويقية والقانونية اللازمة لنجاح هذا العمل التجاري ويمكنهم من إعداد خطة العمل وتصميم النموذج التجاري لهذا المشروع.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك بالمفاهيم والمبادئ والنظريات المحاسبية وقياس تكلفة الوحدة المنتجة والرقابة على التكاليف، وكذلك أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية التي يمكن استخدامها في تخفيض التكاليف.
ورش عمل في ادارة الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.