السلام عليكم
الرجاء مساعدتي في انشاء هيكل تنظيمي لمركز تدريب يحتوي على التالي
مدير
سكرتارية
شؤون ادارية ومالية
اقسام تدريبية و مدربين
مستودع ومشتريات
شوؤن مدربين
ولكم مني كل الشكر
السلام عليكم
الرجاء مساعدتي في انشاء هيكل تنظيمي لمركز تدريب يحتوي على التالي
مدير
سكرتارية
شؤون ادارية ومالية
اقسام تدريبية و مدربين
مستودع ومشتريات
شوؤن مدربين
ولكم مني كل الشكر
السلام عليكم
يمكننا اعداد الهيكل التنظيمى المطلوب بعد الاتفاق على ذلك
للتواصل
mostasharedary
على الجى ميل
أو
mohamedcma على الهوت ميل
ما هو المطلوب با لضبط حول هيكلية المركز التدريبي
مشكور أخى الكريم على اسهماتك ومشاركاتك الفعالة
بارك الله فيك وزادك من علمه
ممكن احصل على الهيكل التنظيمي و الوظيفي لقسم تدريب و تطوير؟
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته لمساعتتك على وضع اطار هيكلى ووظيفي لقسم التدريبالمرجو التواصل معي عبر الايميل التالي (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)او عبر الهاتف (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)1 وان شاء الله نتوفقالمدرب ادالكاهية عبد الله من المملكة المغربية
يمكنك التواصل معى على الايميل
egycon51 على الياهو
مرحبا يا إخوان...أنا بحاجة لنماذج هياكل تنظيمية لشركة إستثمارية وأخرى عقارية....أريد أن أحصل على الأساس الذي أستطيع التعديل عليه ....وشكراً جزيلاً لمساعدتكم (مشاركات: 33)
نموذج يساعدك على عمل هيكل تنظيمي للمؤسسة النموذج في ملف باوربوينت هدية لأعضاء المنتدى (مشاركات: 187)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اود طلب مساعدتكم بتشكيل هيكل تنظيمي مبسط لشركه تنظيم المؤتمرات والمعارض شاكره ومقدره (مشاركات: 10)
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته اخواني الكرام اريد هيكل تنظيمي للاي شركة من الشركات و اريد ايضا الفرق بين المركزية و اللامركزية اتمنى تفيدوني بأقرب وقت ممكن (مشاركات: 5)
الأخوان\الأخوات الأعزاء السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أرجوا منكم اعطائي نظرة علمية حول كيفية عمل هيكل تنظيمي جيد للموارد البشرية اذا كان هناك هيكل تنظيمي معمول به وتنصحون به حيث يكون... (مشاركات: 7)
احصل على اهم الكورسات الخاصة بتأهيلك لشغل الوظائف في مجال ادارة الجودة في العمليات الصناعية الانتاجية، وبحصولك على هذا البرنامج التدريبي المتميز ستكون مؤهلا تماما لفهم كيفية تحقيق متطلبات هندسة الانتاج الصناعي ومتطلبات نظام ادارة الجودة بالمنشآت الصناعية طبقا لبنود المواصفة الدولية الايزو 9001/2015.
برنامج تدريبي مكثف وموجه خصيصا لشاغلي مناصب الادارة العليا في الشركات والمؤسسات، حيث يقدم لهم المساعدة في فهم مبادئ ادارة المخاطر وتطبيقها في اعمالهم ومشروعاتهم كما أنه يمكنّهم من فهم طبيعة المخاطر وكيفية اعداد خطة لمعالجتها.
برنامج تدريبي يغطي نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التكاليف واجبة الخصم والإعفاءات وإلتزامات الممولين والجهات المختصة ونماذج وتطبيقات عملية.
برنامج تدريبي يساعدك في اكتساب الخبرات المهنية لادارة المشاريع وتطبيقها في عملك و يمكنك من وضع نظام يناسب المؤسسة لكيفية ادارة المشروعات والعمليات المرتبطة بها وتكاملها مع التقارير المطلوبة ومؤشرات الأداء.
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم الترابط بين الاستراتيجيتين التسويقية والبيعية وتصميم الهيكل التنظيمي الأمثل لقسم المبيعات علي مستوي الشركة وتحديد عدد أفراد فريق المبيعات ونشره علي المناطق البيعية المختلفة وتصميم وإدارة المناطق البيعية بكفاءة وطرق التنبؤ بالمبيعات لفترات مستقبلية