تم تصميم هذا البرنامج هديه الى المنتدى و الساده الاعضاء وهذا جزء بسيط جدا من ما عندى من اعمل فى الاكسيس اطلب من كل من يعمل على هذا البرنامج بالدعاء لى - وشكرا للجميع
تم تصميم هذا البرنامج هديه الى المنتدى و الساده الاعضاء وهذا جزء بسيط جدا من ما عندى من اعمل فى الاكسيس اطلب من كل من يعمل على هذا البرنامج بالدعاء لى - وشكرا للجميع
التعديل الأخير تم بواسطة محمد أحمد إسماعيل ; 12/2/2013 الساعة 11:26
مشكورررررررر
وجزاك الله خيراً وسدد الله خطاكم ووفقكم وأحسن خاتمتنا وخاتمتكم
يعطيك العافيه
جاري التحميل والتجربه
asfdl';fds fsdafasdfl f fasdf
بارك الله فيك اخى العزيز وجزاك الله خيرا
السلام عليكم ...
تشكر أخي على البرنامج ..مررررررررررررررررررره بيفيدنا في عملنا ...
و رمضان كريم ...
مشكوررررررررررررررررررررر رررررررررر
مشكورررررررر جدا على البرنامج
شكرا علي البرنامج الجميل ونتمني فعلا تعديله كما ذكر السادة الافاضل ورفعه مرة اخري
thanxxxxxxxxx thanxxxxxxxxxx
ندخل ونشوف وربنايسهل ان شاء الله
ألف شكرع الطرح لا عدمنا جديدك
يعطيـــــك الـــــــــف عـــافيــــــــه علىهذه المشاركه
تـــــــــحيــــــــــــا تـــــــــــــــي
جزاك الله خير عنا الجزاء وبارك الله فيك![]()
برنامج جميل والتعديل مفيد جدا أشكرك أخي العزيز
جزاك الله كل خير اخى رضا
مبدع فعلا
مشكورين على المشاركة
بارك الله فيكم
مشكوررررررررررررررررين
وننتظر برامج اخررى
جزاك الله كل خير يا مبدع والله يعطيك العافية بجد انا بستفاد كتيير
مرحبا أ/ رضا محمد
البرنامج جدا مفيد لكن ودي يكون فيه بعض التعديلات مثل
في البيانات الاساسية : تاريخ التعيين ، نوع التعيين ويكون مخاطب للموظفات ويكون يكتوي على نوع الاجازة اعتيادي او مرضي او اضطراري
ويكون بالتاريخ الهجري وعند طباعة التقرير يحتوي على تاريخ الاجازة المستهلكه
وكمان يا ليت يحسب اتوماتيك الرصيد المتبقي لمى ادخل اكثر من اجازة الموظفة الواحدة لانه عند ادخال اول اجازة تطلع النتيجة اوكيه لكن لمى ادخل اجازة ثانية للموظفة نفسها يطلع لي رصيد اول سنة صفر والمستهلكة يطلع نفس العدد المطلوب لكن الرصيد المتبقي يطلع نفس عدد ايام المستهلكه بالسالب !!!!!!!!!!!!؟؟؟؟؟ ما ادري يا ليت توضح لي كيفة استخدامه
بمعنى البرنامج ما يحتفظ باخر اجازة حصلت عليه الموظفة ويخصمه من الرصيد حق اول سنة مباشرة إذا تعددت الاجازات اكثر من وحده يطلع الرصيد حق اول سنة صفر ليش ؟ هل بسبب اني اشغلة على اوفيس 2007 أو نقص بتصميم البرنامج ؟
الله يرضا عليك ودي بالبرنامج مع بداية السنة الهجرية الجديدة 1432هـ
التعديل الأخير تم بواسطة بسمة رضا ; 2/12/2010 الساعة 18:57
بارك الله فيك وجزيت خيرا وجعله الله في ميزان حسناتك
اشكرك وادعو من الله ان يهدينى ويهديك يارب
بارك الله فيكوجزاك الله كل خير
تسلم يمناك اخيالكريم وماقصرت
يعطيك العافية علىروعة الموضوع ولاهنت
تحياتي لكوبالتوفيييق عزيزي , بأنتظار جديدك
بارك الله فيك وجزاك الف خير
شكرا جزيلا على تعاونكم معنا
اين رابط البرنامج اثابكم الله
الف شكر على المشاركه المفيده جدا
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/631.imgcache في المرفقات برنامج بسيط لطرق حساب راتب الاجازه والمكافاة بناء على عدة خيارات سوف اشرحها في السطور التالية :- 1- عند فتح البرنامج تظهر... (مشاركات: 36)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته السادة / اعضاء المنتدى المحترمين مرفق لكم شيت تم تصميمه على الاكسل لحساب الاجازات الخاصه بالموظفين والشيت بصراحه مريح جدا جدا جدا يارب ينال اعجابكم طبعا انتو... (مشاركات: 50)
هذا البرنامج هديه بسيطه للمنتدى و الاعضاء وهذا جزء بسيط من اعمالى فى الاكسيس و اطلب من الذين يعملون على هذا البرنامج الدعاء لى - شكرا للجميع (مشاركات: 190)
في المرفقات برنامج مصغر يساعدك على حساب ميزاية الأسرة (مشاركات: 10)
تم وضع برنامج الاجازات بناء على طلب الاخوه الاعضاء فى المنتدى - نرجو الدعاء (مشاركات: 29)
تشرح هذه الدورة الاطار القانوني والتشريعي للمشتريات الحكومية واجراءات الشراء الحكومي واعداد طلبات العروض والمناقصات وادارة العقود الحكومية والتوطين والمحتوى المحلي و تقييم العروض والموردين وافضل الممارسات في المشتريات الحكومية بهدف تعزيز الكفاءة وترشيد الإنفاق.
برنامج تدريبي متكامل لإعداد وتأهيل الأخصائي البيئي، يقدم للمتدرب مجموعة من المعارف والخبرات اللازمة لممارسة العمل البيئي بمهنية وفعالية. يدعم البرنامج المسار الوظيفي للمشارك ويعدّه للعمل كأخصائي بيئي في الشركات الصناعية الكبرى داخل مصر وفي دول الخليج.
هذا البرنامج التدريبي يعلمك تنصيب احدث اصدار للغة البايثون وتهيئة بيئة عملها واستخدام طرق مختلفة لكتابة الاكواد بأمثلة عملية مختلفة التوجهات وتنصيب وتهيئة عمل مكتبات مختلفة خاصة بالرسم وبالألعاب تعمل في بيئة البايثون ومعرفة بلغة البايثون وتركيبها وعلاقة لغة البايثون بمجال الذكاء الاصطناعي.
دورة تدريبية متميزة وفريدة تساعدك على تعلم كيف تقوم بعمل تصميم الهوية البصرية للشركات Corporate Identity باحتراف، حيث ستتعلم في هذه الدورة تعريف الهوية البصرية وكيف تفهم طبيعة نشاط الشركة التي ستقوم بتصميم هوية بصرية لها، وتبدأ رحلتك الدراسية بتعلم تصميم الشعار، ثم كيفية اختيار النظام اللوني للهوية البصرية، ثم الانتقال الى تعلم كيفية اختيار الخطوط المناسبة، وكيف تقوم بتصميم عناصر الهوية الاساسية والمواد التسويقية، وفي نهاية البرنامج ستتعلم كيفية تجهيز الملفات للتسليم او الطباعة.
كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.