الملف عبارة عن بحث
الأمان والسلامة في أعمال تنقيب وتكرير وتداول الموادالبترولية
الاستاذ الدكتور / أحمد ذكى حلمي
ملف بصيغة pdf
مع تحياتى
تامر عبدالله شراكى
الملف عبارة عن بحث
الأمان والسلامة في أعمال تنقيب وتكرير وتداول الموادالبترولية
الاستاذ الدكتور / أحمد ذكى حلمي
ملف بصيغة pdf
مع تحياتى
تامر عبدالله شراكى
الف شكر وتقدير ... على هذا البحث القيم ... بارك الله فيكم .
مشكور أنت والدكتور على هذا الملف الممتاز
هندسة الأمان الصناعيJordan –Amman 6-10 May 2012 موجه إلى المهندسين والفنيين والعاملين في مجال الأمن والسلامة في المنشآت العامة والشركات الصناعية والإنتاجية أهداف البرنامج التعرف علي الطرق... (مشاركات: 2)
الملف عبارة عن بحث الأمان والسلامة في أعمال تنقيب وتكرير وتداول الموادالبترولية الاستاذ الدكتور / أحمد ذكى حلمي ملف بصيغة pdf مع تحياتى تامر عبدالله شراكى (مشاركات: 1)
الوقاية من الإشعاع الطبيعي أثناء استخراج وتكرير النفط من كلية ولدنبرج الدولية للأستفسار : wicm32@yahoo.com Waldenburg International College الموقع الرسمى باللغة الانجليزية... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أرجو من كل الاخوة الأفاضل مساعدتي بأي ملف أو مصدر علمي في الموضوع التالي : كيف يمكن للمنظمة أن تحقق الأمان الوظيفي للموظفين، خاصة فيما يتعلق بتحقيق الأمان... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اخوتي الأفاضل أرجو المساعدة بأي مصدر علمي وأي مقال حول : كيف تحقق المؤسسة الأمان الوظيفي لموظفيها أرجوكم ضروري يجب أن أسلم البحث في هذه الأيام (مشاركات: 0)
توفر دورة مهارات التفاوض واستراتيجيات عقد الصفقات تحليلًا دقيقاً لعملية التفاوض وبناء الصفقات، بالإضافة إلى تعليم استراتيجيات وتقنيات التفاوض العملي الفعالة للغاية والتي يمكن تطبيقها في مجموعة من المواقف التي تعزز قدراتك المهنية سواء كنت تعمل في مجال التسويق أو المبيعات أو العقود والمشتريات أو ادارة المشاريع أو مدير تنفيذي
برنامج تدريبي متخصص في تطوير الاعمال يهدف الى زيادة المعرفة المتخصصة في مجال تطوير الاعمال لدى المشاركين واكسابهم مهارات تطوير الاعمال والتعرف على أدوار ومسئوليات مدير تطوير الأعمال وتمكينهم من وضع خطة تطوير الاعمال ومتابعة تنفيذها
برنامج تدريبي يغطي نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التكاليف واجبة الخصم والإعفاءات وإلتزامات الممولين والجهات المختصة ونماذج وتطبيقات عملية.
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي مثل برنامج "اكتفاء" من أرامكو وبرنامج "قيمة" للشركة السعودية للكهرباء وبرنامج "وفاء" للخطوط الجوية السعودية وبرنامج "إثراء" للهيئة الملكية للجبيل وينبع وبرنامج "نماء" وغيرها من برامج وضعت لتعزيز المحتوى المحلى السعودي