انا امين زهرى مترجم لغة صينية وانجليزية معتمد خبرة باعمال الترجمة بكافة مجالاتها اكثر من 13 عاما على دراية باسواق الصين ومعارضها وخبرة بتركيب الانتاج فى المصانع والشركات
aminzohery@hotmail.com... (مشاركات: 6)
11109
تتشرف شركة "هوت ترانس" بعرض خدمتها للترجمة المتخصصة فى اللغة الصينية الى اللغة العربية والانجليزية والعكس فى مجال الترجمة الصينية الشفوية والتحريرية فى جميع التخصصات التجارية والاقتصادية... (مشاركات: 12)
للتواصل مع مترجم خبرة فى مجال الترجمة الشفوى, والتحريرى فى الترجمة الصينة والعربية. اقدم لكم مترجم من افضل المترجمين الصينى الموجودين. وذالك لخبرته الكبيرة فى مجال الترجمة الصينية لفترة كبيرة حيث قام... (مشاركات: 6)
مترجم, صينى,مترجم صينى,صينى مترجم ,مترجم صينى ,عربى ,عربى صينى ,صينى
ترجم صينى
عندما تريد مترجم متخصص نرش لك هذا المترجم من افضل المترجمين الخبرة فى هذاا المجال
حيث عمل فى حقل الترجمة . لمدة... (مشاركات: 8)
مطلوب لترجمة كتب هندسية مترجم يجيد الترجمة والصياغه والتعامل مع المصطلحات الهندسية والعمل عن طريق الانترنت والمال عن طريق التحويل سيتم دفع لكل 1000 كلمة مبلغ 10 جنيه مصرى للتواصل معى عبر الايميل... (مشاركات: 1)
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة علم إدارة الأزمات والطوارئ وخطة اخلاء المستشفي والمنشآت الصحية
كورس تدريبي لتأهيل المشاركين للعمل في وظائف ادارة مكاتب الاستقبال في الفنادق يتناول التعريف بالمكاتب الامامية والاجهزة والمعدات المستخدمة في المكاتب الامامية والبرامج والتطبيقات المستخدمة في ادارة المكاتب الامامية
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لشرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين تجربة العملاء وتحليل بيانات العملاء لتحديد الانماط والاتجاهات في سلوك العملاء وتحسين استهداف العملاء والتنبؤ باتجاهات السوق وخلق ميزات تنافسية وصياغة رؤى تسويق استراتيجية.
برنامج يتناول موضوع التشريعات والقوانين الرياضية والنظم القانونية للرياضة والحامية الدستوية للحق في الرياضة وهرمية التشريعات الرياضية والتشريعات الرياضية العربية و لوائح النظم الاساسية والجمعيات العمومية وغير العمومية بالمؤسسات الرياضية و تسوية المنازعات والتحكيم فى المجال الرياضى و دراسة مقارنة بين القانون المصرى والفرنسى فى تسوية المنازعات فى المجال الرياضى
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.