النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: ادارة الازمات

#1
الصورة الرمزية سارة نبيل
سارة نبيل غير متواجد حالياً مسئول ادارة المحتوى
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
3,015

ادارة الازمات

ارفقت إليكم ملف يشمل:
- المفاهيم العامة، والاسس النظرية لإدارة الازمات
- إدارة الازمات وصناعة الازمات
- أسس التعامل مع الازمات واستراتيجيات مواجهتها
- الازمة الدولية وتطورها التاريخى
ستجدوا الملف فى المرفقات
ولا تنسونى من صالح دعائكم
الصور المرفقة

#2
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ارتيريا
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
653

رد: ادارة الازمات

الشكر والتقدير للمجهود المبذول
فوزى عبد الشافى عبد العزيز
محاسب قانونى وخبير ضرائب
زميل جمعية المحاسبين والمراجعين العرب
زميل الجمعية المصرية للمالية العامة والضرائب
زميل الجمعية المصرية للمحاسبين القانونيين
زميل جميعة الضرائب المصرية
عضو البنك المركزى والجهاز المركزى للمحاسبات

#3
نبذه عن الكاتب
 
البلد
العراق
مجال العمل
التطوير الاداري
المشاركات
76

رد: ادارة الازمات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللسان يعجزعن التعبير عن الشكر والامتنان للاستاذة( سارة نبيل ) على المجهود الرائع وافر احترامي وتمنياتي
باستمرار النجاح والموفقية.

إقرأ أيضا...
الاطار العام ادارة الازمات " القيادة ودورها فى ادارة الازمات "

السادة الاعضاء الافاضل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحية طيبه ارفق لسيادتكم الجزء الخامس من الاطار العام للازمات وبذلك تكون اكتملت الاجزاء الخمسة التى نرجو من الله ان يكون فيها الفائدة... (مشاركات: 10)


الاطار العام ادارة الازمات " الجزء الرابع "التفكير الابتكارى لادارة الازمات "

السادة الاعضاء الافاضل تحية تقدير واحترام هذا هو الجزء الرابع من الاطار العام لادارة الازمات وهو تحت عنوان التفكير الابتكارى لادارة الازمات وسوف يتم تقديم جزء خامس رأيت ضرورة اضافته ان شاء الله... (مشاركات: 17)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم المحاسب المالي المحترف - PFA - دراسة اونلاين

برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة


دبلوم نظام تحليل المخاطر وتحديد النقاط الحرجة (الهاسب) HACCP

دبلوم تدريبي اون لاين بنظام الدراسة عن بعد يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم سلامة الغذاء، وانواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، والفرق بين الغذاء الآمن والصحي وذو الجودة، وتعريف المشاركين بمصادر تلوث الغذاء، والمبادئ الستة وقواعد الصحة العامة، ومن ثم التركيز على تاريخ ونشأة نظام الهاسب HACCP، والمبادئ السبعة للهاسب، والتوغل في دراسة نظام الهاسب وفوائده وشجرة القرارات تحت مظلة هذا النظام واهم المصطلحات والاختصارات الخاصة به، والدورة المستندية لتطبيقات نظام الهاسب، بما يعني ان المتدرب في نهاية هذا البرنامج التدريبي سيكون اخصائي سلامة غذاء.


البرنامج التحضيري لشهادة أخصائي عقوبات عالمي معتمد

برنامج متخصص في تأهيل أخصائي عقوبات عالمي معتمد يتناول بالشرح مقدمة عن العقوبات والامتثال ومبادئ وقواعد الحوكمة وتاريخ الجزاءات والغرض من الجزاءات ومن الذي يفرض العقوبات ومن الذي يخضع للعقوبات وأنواع العقوبات وعواقب عدم الامتثال ودمج الامتثال للجزاءات في برامج الامتثال وتقييم المخاطر وتدريب الموظفين وتقنيات التهرب من العقوبات والعقوبات المتعلقة بالعناية الواجبة وتنفيذ العقوبات العناية الواجبة وفحص العقوبات وأهداف الفحص وفحص الأسماء باستخدام الوسائل التكنولوجية وفحص المعاملات وفحص الأنشطة والتحقيقات في العقوبات وتجميد الأصول وإجراء التحقيقات واستعراض مصادر المعلومات ذات الصلة وتحديد الأصول (أو تجميدها) وحظرها والمصطلحات المتعلقة بالعقوبات المالية المستهدفة.


دبلوم حوكمة مجالس الإدارات ونظم الإدارة في الشركات السعودية

برنامج تدريبي متخصص في حوكمة الشركات السعودية وفقاً للأنظمة السعودية. يتناول حوكمة نظم العمل الرئيسية وتوزيع الصلاحيات والمسئوليات والسياسات والاجراءات التشغيلية. وذلك لحماية حقوق المساهمين وأصحاب المصالح وضمان الشفافية والحوكمة الرشيدة وجذب المستثمرين وتقليل المخاطر القانونية والمالية التي يمكن ان تتعرض لها الشركة.


دورة الحوكمة فى الرقابة الداخلية على الشركات

برنامج تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على حوكمة الشركات المساهمة، حيث التعرف على مجمعة من الآليات النظامية والمالية لتي تهدف الى تخفيض حدة تعارض المصالح بين الادارة واصحاب رأس المال المستثمر في الشركات


أحدث الملفات والنماذج