إن لله وإن اليه راجعون الله يصبر اهاليهم ويجعلهم من الشهداء لا حول ولا قوة الا بالله
ماتت بسبب المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية !!!!!!! كان يوماً عصيباً عليها وعلي في ذلك اليوم (مشاركات: 11)
السادة أعضاء وزوار المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية، تحية طيبة من عند الله مباركة... مما لا شك فيه أن خدمات مواقع التواصل الاجتماعي وعلى رأسها الفيس بوك، أصبحت تلعب دورا مؤثر وحيويا في... (مشاركات: 18)
في اطار احتفال المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية في تحقيقه المرتبة الأولى عربيا للسنة الثالثة على التوالي في ترتيب المواقع الادارية العربية .. فقد قامت اذاعة صوت العرب بالاحتفال مع المنتدى وفريق... (مشاركات: 32)
(مشاركات: 5)
هذا البرنامج موجه للاباء والامهات والمربين، يهدف الى تدريب المشاركين على طرق وأساليب بناء شخصية الطفل. وما هو الدور المطلوب منهم القيام به لبناء شخصية الطفل بشكل سليم
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.
برنامج تدريبي متقدم يركز على الجدارات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي والتغيير للقيادات العليا ويعتمد على التطبيق العملي ودراسة الحالات واستخدام الادوات العملية المعتمدة عالمياً في هذا المجال
برنامج يشرح مفاهيم ITIL ويمكن المشاركين من تطبيق ممارسات ITIL في بيئاتهم العملية وكيفية تحسين عمليات تقديم الخدمة التقنية وادارتها باستخدام اطار عمل ITIL ويزودهم بالأدوات والمفاهيم التي تساعد في خفض التكاليف من خلال تطبيق مبادئ ITIL
صمم هذا البرنامج التدريبي بهدف تأهيل المشاركين الراغبين في التقدم الى اختبار مدير المشاريع الاحترافي PMP من اجتياز الاختبار حيث يقدم لهم معرفة متميزة بالاختبار وطريقته والاسئلة وطريقة الاجابة وفقاً للإصدار الأخير من منهج PMI معهد ادارة المشاريع ، البرنامج يجمع بين الجانب النظري والتطبيقات العملية لضمان استيعاب المتدربين للمفاهيم واستعدادهم الكامل لاجتياز الاختبار والحصول على الشهادة.