إن لله وإن اليه راجعون الله يصبر اهاليهم ويجعلهم من الشهداء لا حول ولا قوة الا بالله
ماتت بسبب المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية !!!!!!! كان يوماً عصيباً عليها وعلي في ذلك اليوم (مشاركات: 11)
السادة أعضاء وزوار المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية، تحية طيبة من عند الله مباركة... مما لا شك فيه أن خدمات مواقع التواصل الاجتماعي وعلى رأسها الفيس بوك، أصبحت تلعب دورا مؤثر وحيويا في... (مشاركات: 18)
في اطار احتفال المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية في تحقيقه المرتبة الأولى عربيا للسنة الثالثة على التوالي في ترتيب المواقع الادارية العربية .. فقد قامت اذاعة صوت العرب بالاحتفال مع المنتدى وفريق... (مشاركات: 32)
(مشاركات: 5)
كورس تدريبي متخصص يهدف الى تدريبك على استخدام اهم برامج الكمبيوتر مثل برنامج الوورد MS Word وبرنامج الاكسيل MS Excel وتطبيقات الانترنت في مجال ادارة الموارد البشرية
أول دورة تدريبية مصممة خصيصا لشرح كيفية إدارة وتشغيل المطاعم السحابية والتفاصيل الفنية اللازمة لنجاح المشروع وتحقيق الأرباح، وكذلك يهدف هذا البرنامج التدريبي الفريد إلى شرح موضوع المطاعم السحابية بالتفصيل من مرحلة الفكرة حتى الوصول إلى منح حق الامتياز فرانشايز وجلب مستثمرين
يعمل نظام معالجة شكاوى وزيادة رضا العملاء “ISO 10002:2018” على استمرار متابعة موضوعات خدمة العملاء وتحسينها باستمرار وعلى رأس تلك الموضوعات معالجة شكاوى العملاء والاستفادة من آرائهم وردود فعلهم تجاه الخدمة أو المنتج المقدم إليهم من المنشأة.
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.
دبلوم TQM هو برنامج تدريبي يؤهل المشاركين على الالمام بدور وأهمية ادارة الجودة الشاملة في الشركات والبنية التحتية للجودة وتكاليف الجودة وكذلك المواصفة الدولية للأيزو 9001 والمواصفة 45001 OHSAS (نظام إدارة السلامة والصحة المهنية)، والمواصفة الدولية الأيزو 19011/2018 (مراجعات نظم الإدارة) ومنهجية الكايزن ومنهجية الستة سيجما ومعايير التميز المؤسسي طبقا للمنهج الاوروبي